物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区中丸子13番地7(イーストタワー)(住居表示) |
交通 |
東急東横線「武蔵小杉」駅徒歩6分 JR南武線「武蔵小杉」駅徒歩8分 JR横須賀線「武蔵小杉」新駅徒歩3分(2009年度中開業予定)
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リエトコート武蔵小杉 イーストタワー口コミ掲示板・評判
-
330
マンション住民さん
黙っている人よりは良いと思いますが複数の方が管理会社に聞けば解決に向かうんじゃないかなと思います。
-
331
匿名さん
53階シティタワーが完成したら、南西方面の眺望は終わりでしょうか。
-
332
物件比較中さん
こと富士山ビューに関しては抜けてるみたいですよ。
角度的にイーストとクラッシーの間に建つようです。
全戸が富士山ビューを確保できているかはスミフに聞いてください。
-
333
マンション住民さん
-
334
匿名さん
>>333
内廊下にエアコンが入っていて室内より涼しいですよ。1日に何分かドアを少し開けて風を通してます。
というかうちに限っては角部屋なのでそれなりに風は通ります。
-
335
匿名さん
そんなことよりあの物産展みたいなのぼりが新しくなっている気が、、、まさかの新品交換でしょうか?
ボードだけじゃダメな理由がまったくわからない、自分ちの庭先で半永久的にやられる住民への配慮が欠如してますよね。
-
336
匿名
中住戸でも風は通りますよ。湿度が低ければエアコンなしで過ごせます。
-
337
契約済みさん
うちも中住戸ですが、かなり風は通りますよ!
内廊下なので風通しが心配でしたが、以前住んでいた田の字型の部屋より風通しいいです。
-
338
マンション住民さん
地下駐車場にある事故車は
何であんなところに放置してあるのか、ご存知の方いらっしゃいますか?
-
339
匿名さん
>>338
自分の駐車スペースに入らないからじゃないでしょうか?
事故は相手によってはすぐに修理開始できない場合がありますから
-
-
340
マンション住民さん
あの事故車は8月9日か10日に出口の上り坂で回り切れずに(?)
壁に向かって自爆した車だと思います。単独事故だと思うのですが・・・。
何で2週間も放置しているんでしょうね?
-
341
マンション住民さん
玄関を開けて風通ししているお宅から漂ってくる匂いが強くて困っています。
エレベーターを降りるとフロアに充満しているので、あまりの臭さに匂いのモトを探すと、
玄関開けっ放しのお宅からの臭いでした。
夜だったので、夕食にお魚(くさや?)でも焼いてたのかな?と思いましたが違うみたい。
1日中空けていらっしゃるようで、今でもフロア内に充満しています。
管理人さんに言うべきかしら?
-
342
住民さんA
>>341
続くようならフロントに言ったほうが良いですよ。開けている方に悪気はないのでしょうから。
-
343
匿名さん
エントランスにクリスマスツリーが、と思ったらドラマの撮影でした。
たぶんタレントさんらしい人がエレベーターから降りて来ました。
-
344
匿名さん
>>343
なんかね、容疑者役の男が玄関から出て行ってパトカーに乗せられてくシーンだった。
あれ誰なんだろう?よく名前がわからない。
-
345
匿名さん
>>343
スミフのデスクが見事に撤去されてましたね。
夕方まで座ってたお姉さんが消えていた。
-
346
匿名さん
-
347
匿名希望
2階と3階の外壁に白い汚れが目立つのですので掃除してほしいものです。鳥の糞ですかね。
-
348
マンション住民さん
さすがにこの強風ですと壁が時折ミシミシ言いますね。
-
349
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件