物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区中丸子13番地7(イーストタワー)(住居表示) |
交通 |
東急東横線「武蔵小杉」駅徒歩6分 JR南武線「武蔵小杉」駅徒歩8分 JR横須賀線「武蔵小杉」新駅徒歩3分(2009年度中開業予定)
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リエトコート武蔵小杉 イーストタワー口コミ掲示板・評判
-
285
入居済み住民さん
確かに見栄え悪いけど、でも実際まだ売れてないわけだし、売れなきゃ困るわけだし。。。
-
286
マンション住民さん
のぼりについては見映えはよくありませんね、ただ売れといわれたから売ってる感じで工夫がないしくたびれてる。
仮に住友不動産さんが販売中であることをPRしたいのだとしてもう少しセンスが良いというかイーストタワーをよく見せようという気持ちが表れたボードとかにできないものでしょうか?
-
287
マンション住民さん
確かにあんなにヒラヒラさせなくても、もっとスマートな宣伝方法があるはずですよね。
なんとか止めてもらうことができればよいのですが・・・
-
288
入居済み住民さん
-
289
マンション住民さん
風で年がら年中倒れてるし雨が降ってもすぐにはたたまないしきちんと管理するのは大変だと思うのでスミフにも住民にも管理会社にもメリットがあるようには見えないのですが。
-
290
住民さんA
>288
なんで?
このマンションに住む者にとっては
ああゆうノボリとか立てられると、
「不人気で売れていないマンション」とか思われて
資産価値にも影響しかねません。
-
291
匿名さん
そんなまさかこんな一等地の優美なタワーが不人気とは思わないでしょう。
高すぎて売れないのかなとは思うでしょうがね。
-
292
マンション住民さん
だったら、なおさら幟は不要ということになるのでは。
ネットで情報を得るのが当たり前という時代に、
幟を見て買おうなんて思う人は皆無でしょう。
-
293
匿名さん
正直、我が家が初めて見にきた時はあの小さなボード以外はまったく目に入りませんでしたし、あれで十分かと。
-
294
入居済みさん
確かにはノボリは要らないと思う。
スーパーの大売り出しじゃないんだし、
風邪の強い日に倒れてたりしますからね。
-
-
295
匿名さん
販売センターをシティータワー他のモデルルームに移すわけにはいかないもんですかね?
ロータリーの駐車場が使えないのって考えてみたらめちゃくちゃ不便。スミフからいくらぐらい使用料取ってたんでしたっけ?
-
296
マンション住民さん
私は毎朝6:30-6:50頃に家を出るのですが毎朝誰かのお迎えの車がマンション玄関出口に向かって止まっているのですが、こちらから運転手さんの顔が見えなくて逆に何時も見られていると思うと非常に気分が悪いのですが。例えば玄関の反対側に止めるとか坂道で待ってて貰いお迎えの方が見えたら玄関に出て来るとか考えて頂きたいと思います。
管理人様のお考えを聞かせて下さい。
-
297
マンション住民さん
私も玄関前に停まっている車に対してはあまり良い気分はしません。玄関は皆さんがお使いになる場所であり特定の人を待つ為であれば、おっしゃるように坂道で待つのがスマートなやり方だと思います。管理人さんから運転手さんに言って下されば済む話しだと思います。
-
298
マンション住民さん
私もそろそろあの幟は止めて欲しいと思います。この周辺のマンションを買おうと言う人はネットで調べて来るので不要だと思います。そもそもスーパーの安売りでは無いのですし、倒れていれば貧相に見えます。きっとスミフの方はあまり深く考えずにいつものように置いておられるのだろうと思いますが、こうした住民の声も反映して頂きたいと思います。
-
299
匿名さん
管理組合の理事会宛てで要望書をコンシェルジュの受付ボックスに投函しましょう。
-
300
匿名さん
いや、スーパーの安売りと大して変わらないでしょう。
やっていることは一緒なのだから。
スーパーを馬鹿にしているの?
-
301
入居済み住民さん
他を見に行ってのぼりが目に入って内覧したけど。。。
そんなの、わたしらだけ??
効果ないわけじゃないよね、たぶん
-
302
匿名さん
あなたが入居されたのならもう十分かと。
あちこちに立て看板も置いてあるのだから幟は要らない。というかあの汚れてヨレヨレの旗を出さないと売れないというレベルの販売力じゃマズいんじゃないかな。
-
303
入居済みさん
どんだけ偉い方のお迎えかわかりませんが確かに邪魔ですよね。
-
304
入居済みさん
301さん、紛らわしくてすみません。
リエトに入居はしてないです。他に決めました。ごめん。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件