物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区中丸子13番地7(イーストタワー)(住居表示) |
交通 |
東急東横線「武蔵小杉」駅徒歩6分 JR南武線「武蔵小杉」駅徒歩8分 JR横須賀線「武蔵小杉」新駅徒歩3分(2009年度中開業予定)
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リエトコート武蔵小杉 イーストタワー口コミ掲示板・評判
-
224
匿名さん
購入後、瑕疵担保で修理などをお願いされた方はいらっしゃいますか?
現況有姿との条件でしたが、隠れた瑕疵もあるのではと思いますので。
-
225
匿名
>>224そこの対象になる案件はなかなか見つからないですよ。
有償ですが契約前にプロの方に見ていただいたら良いと思います。
-
226
匿名
いろいろですねぇ。
本気で探すときは、新宿で数件、家電屋巡りします。
他の要件のついでで買うなら、買い物ついでに自由が丘のヤマダ、映画ついでに川崎のビック。
-
227
匿名
>>226ありがとうございます。新宿ですか、やはり都内ですよね。
よく武蔵小杉は川崎だから南武線だとか書かれているのですがめったに乗ったことがなくて川崎のヨドバシやビックがよくわからなくて。
-
228
匿名
リエトからだったら、新宿のほうが便利ですよねー。
南武線駅近だったら、川崎のほうが便利でしょうけど。
-
229
匿名
修繕積立金、値上げになるかも?って話ですが、なるとしたらどれくらいの額なんでしょうか。
もともとが安いから、多少は仕方ないのかも?と思いつつも、毎月のことなので、怖いですねぇ。
-
230
匿名
先日モデルルーム見に行った者です。購入者じゃなくてスミマセン。
修繕積立金は5年毎に値上がりすると営業の人から聞きましたよ。来年から築6年になるので6000円ちょっと上って、30年後には3万オーバーだったはずです。横に出来るシティタワーの出来次第ですが、どっちがいいのか・・・内廊下は幅が狭いしちょっと安っぽい感じがしました。。
-
231
匿名
シアタールームを、DVDを見るという本来の使用目的ではない使い方をしている学生のカップルがいると聞きました。
確かに密室ですので、何をしているかわかりませんよね。
防犯カメラがついていますが、許されているのでしょうか?
やめてほしいものです。
-
232
入居済みさん
えっ!そんな学生がいるのですか?!
そういえばビューラウンジでも夕方とかに学生カップルがいて…というお話を聞きました。
防犯カメラがついているのに問題にならないのでしょうか。
-
233
匿名
シアタールームの噂聞きました。
何のための防犯カメラなんでしょう。
こんなことでは中で何でもできてしまいます。
防犯カメラのチェックしてるんですかねぇ。
-
-
234
契約済みさん
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
235
匿名さん
あれ?先ほど「隣の部屋のバルコニーに灰皿がおいありますけど、禁煙ですよね?」っていう記事がありましたが削除されましたね。禁煙はもちろんですけど、隣のバルコニーを覗いているのはちょっと怖いです。
-
236
匿名
シアタールームについて
若い子の不純行為の温床になっている。
きちんと管理できないならば閉鎖したほうがよい。
-
237
匿名さん
-
238
匿名さん
親が管理費払ってますし誰もいないんだからいいじゃないですか。
人がいないときだけなんだし。
-
239
匿名さん
このマンションのあまり他人に干渉しない雰囲気が心地良いです。
まっ、でも何かあったら助け合いましょうね。
-
240
匿名さん
-
241
入居済み住民さん
バルコニー覗くくらい別に気にするほどでも。
どうせ向かいのマンションからは丸見えですし。
そもそも覗かれて不味いものおいてる方が悪いんじゃないの。
-
242
匿名さん
バルコニーからかなり身を乗り出さないと隣はみえないですよ。そんなこと隣人がしてたら気持ち悪い。
-
243
マンション住民さん
親が管理費払っているんだからシアタールームで不純異性行為をしていいという238様のご意見は如何かと思います。
シアタールームの本来の使い道と異なりますよ。マンションの共有物ですからね。
夜遅く制服着た中学生?高校生?がラウンジでお菓子食べて大騒ぎしているのも問題です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件