物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市中原区中丸子13番地7(イーストタワー)(住居表示) |
交通 |
東急東横線「武蔵小杉」駅徒歩6分 JR南武線「武蔵小杉」駅徒歩8分 JR横須賀線「武蔵小杉」新駅徒歩3分(2009年度中開業予定)
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リエトコート武蔵小杉 イーストタワー口コミ掲示板・評判
-
1
匿名
エントランスの噴水・流水どう思われますか?
赤字は確かに減ったみたいですけど…
私は夏の暑い時期ぐらい復活してほしい。
-
2
ビギナーさん
噴水、復活してほしいですねー。
なんかわびしい・・・
-
3
入居済み住民さん
>>1 さん
住民板の作成ありがとうございます!
管理費用の収支は配られていましたでしょうか?
夜のロビーも少々暗すぎな感じがします。
-
4
ビギナーさん
あと、いろんなところに注意書きの張り紙があるけど、あれもやめてほしい。
なんか1か所にまとめておけばよいと思うんだけど、各階のエレベータ降りたとことかに貼ってあると、
やすっぽい地方のビジネスホテルみたいに感じる。
-
5
匿名
管理組合の収支は平成23年度のものを拝見しましたが、水道代が予算の三倍超ぐらいでした。予算を増やすのであればどこかを削らねばならないかと。
もちろん草木の水撒きにも使うのでしょうが夏の午後の打ち水代わりに二時間ぐらいでも流してくれないですかね。
-
6
匿名
>3さん、1&5です。私は今年に入ってからの購入ですから重要事項説明時に書面で収支は拝見しています。
参加者がスミフの方ばかりでしたので検討スレに管理組合がないと書いたところ、
どなたかが『管理組合はあります報告書も見ました、あなたはニセ住民だ…』と言われちゃいましたからどちらかで開示されてるのではありませんか?。
-
7
3です。
>>6さん、ありがとうございます!私も今年入居です。
水道代が3倍とすると、そもそも予算自体がおかしいのではと思います。
もしあの水が循環でなく、上水垂れ流しなら、止めておいた方が賢明だと思います。
収支は月次で開示して欲しいですね。毎月の理事会議事録には、物足りなさを感じます。
理事名・住戸番号が記載されていますが、実態はスミフなのでしょうかね?
そうでなくても当面は議決権をスミフが持っているので要望がどこまで通るのか疑問ですが。
-
8
マンション住民さん
ところでさ、犬が廊下を走ってるって苦情が出てるって話だけど、そんなのある?
あとベランダタバコの苦情もあるみたいだけど、私の周りには、そんなのないんだけどなあ。
-
9
匿名
1です。23年の理事は住友社員さんでした。
入居の時期的に今年の理事会がどのように決められたかは不明ですが私たちが理事だなんだに借り出されるのは販売終了後かなと思います。
当然ながら面倒な問題は先送りになるんでしょうが
反面一部の理事が年間一億円もの予算を抱えて暴走するような悲惨な事態は防げます。
スミフさんがいてくれてありがたいと思ってます。
-
10
匿名
いろんな考え方の人がいますから。
ロビーで子供服のバザーだ、知り合いの業者が最新式の低コスト設備を格安でなどという話が出たら最悪でしょうから。
基本マンションのお付き合いは距離感が大事かなと。
私は建物だけでも贅沢で満足してます。
-
-
11
匿名
-
12
匿名
-
13
匿名さん
-
14
匿名
検討スレッドでやいのやいのやってる方々って、一体何なんでしょう?
-
15
匿名
-
16
住民さんA
夜中や明け方にベランダで騒ぐのは止めて欲しい。。。
今日は寝不足です。
-
17
マンション住民さん
-
18
入居済みさん
-
19
入居済み
告知張り出した途端に締め切りになってましたけどね。。
-
20
匿名
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件