発展途中なので、色々な人が移り住んで来ます。
レベルの低い人、高い人色々です。
揉め事がおきて当たり前。
マンション内のイジメについて他地区はぜんぜん関係無いのですが…
マンション内のイジメをなんとか解決してあげて欲しいです。
見て可哀想だよ…
内容を他に例えて書いてみては?
どんないじめなの??
どんないじめか知りたいよー
おしっこ引っかけたとか?
新築だろうが中古だろうが賃貸だろうが住む以上どこでもありがち。特に同世代の子どももつ親御さんたちが多いと更に難航。ま、これも人生勉強ってこと。生活水準バラバラの中で順風満帆にいけたらいいねー♪イジメにあいたくなければ、働きに出掛けヒマなママさん達の話し相手にならないことをオススメします!
ここのマンションの中古を探しているのですが、どこの不動産に行けばいいのでしょうか?誰か知っていたら教えて下さい。
オンテックとか
宝不動産とかどうでしょうか?
あとはご近所の不動産。
ここのマンションは中古が出ても、公示される前に、内輪の不動産屋経由で売れちゃうもんね。
そうなんですか(>_<)
それは残念です…。
以前 朝主婦の人たちがたむろしていて邪魔と言う声がありましたが 気持ちがわかりました。
通っただけでにらまれたり 悪口やうわさ話ばかりしてるのでしょうか? 通りすがりにちらっと聞こえてきたけど 気分悪いです。そんなに長時間なら自分たちの部屋ではなせばいいのに。うちは子供が大きいのでそんな人たちと同じ保育園でなくてほんとによかったと思います。
暇ならパートに行ったり 家の掃除なりすればいいのに
他の人の目にどう映ってるのか気にならないのでしょうか?
エレベータ前や出入り口でたむろされては多くのかたに迷惑です
なんか南大高のどのマンションも同じクレームが出てるんですね…。
エレベーターの前でこいつら朝から邪魔なんだよ!
ファインフォートの間違いでは?
グリーンフォートに限ってそんなことは起こさせません!
邪魔ですよね。
なんとかしてほしいです。
ただ通るだけでじろじろ見てくる人とかなんとかしてほしいです。
正直迷惑です。
彼女たちは幼稚園の人です。
保育園の人は共働きで忙しいから噂話なんてしてる暇ないよ。仕事を持っていて自分にも自信持っている人ばかりですよ。一緒にされるのは嫌だな。
出入り口も邪魔だけど、部屋で陰口ばかりなんて、ただでさえ陰湿なのに恐ろしい方達。
イオンの屋上駐車場と目線が一緒ですね。
最上階なのに残念です。
所詮、南大高かも徳重も住民の質はそんなものだ。
>No.583
意味不明。そんなに嫉妬しなくても
イジメありますよ、本当に。
552さん,565さん
ありがとう。
イジメって具体的にどんなイジメがあるんですか? ホントにそんな事があるんですかね…
いじめいじめってどこにでもあるだろ。
実際南大高は人気の地区だからレベルの高い人低い人様々集まって当然だろ。
暇な幼稚園のお母さんたちがずっと立ち話してるというのはどこにでもよくある話。
朝、子供をバスに乗せてその後延々おしゃべりしてて帰りのバス(半日保育の日なので3時間位)が来ちゃったなんて話も。大人数になると怖いですよね。
あまりひどい場合は幼稚園にクレーム入れるといいですよ。
家の近くで延々おしゃべりされたら煩いですからね。
夕方駅のロータリーでお母さん方、子供たちがうじゃうじゃしてますね・・
マンション専用の遊び場のようになってる。通るのもイヤです。なんとかしてほしい・・
駅前で家族でお父さんの帰りをまってますね。
幸せそうでいいじゃないですか。
最近7階の中古出てたけど、やっぱりすぐ売れちゃいましたね。
どこのマンションでもその周辺は遊び場になっているんじゃないですか。
子ども達が遊んでいる姿、すごくいいじゃないですか。
それに、みんながマンションの人なんですか…
近くに公園がないんだしマンション以外の人だって
いるんじゃないですかね。
これほどまでに中古がすぐ売れるマンションも珍しいな。
そうですね。
なんででしょうか?
夏の夜中に来客用の応接で子供がカードゲームしていたが自宅のエアコン節電の為なのか?その電気代は皆が払っている金だから自宅で遊んでほしい。。。親のモラルが。。。
別にいいじゃん。
それを気にする方がよっぽどケチくせ~よw
来客でもないのに来客用部屋を使う発想がせこいよね〜〜ローン組んで生活逼迫してるんだね 御察ししますわ〜〜
育ち盛りの子供かかえてローンに苦しむ中年夫婦「下行ってらっしゃい!電気代かからないから!」そんな会話想像しただけで憐れなもんだ…ケチくさいという発言そのものが貧乏を物語る 余裕のある人はケチくさいという発想すらないのだから
中古で買おうと思っているのですが、ここのマンションは食器棚ってついてますか?入居者の方、教えて下さい。
小さな食洗機がついてるけど家族が増えるとこれでは足りない。
ここの中古なんて今あったっけ?
出たら、すぐになくなってるから、今現在ないと思っていたけど。
中古もう売れてましたよ〜
中古出てましたよ
おいくらですか?
7階、80.46㎡ で2880万
8階の94.70㎡で3480万もありました。