購入を検討しています
重複しないよう検索しましたが見落としていたらすみません
[スレ作成日時]2007-11-14 06:36:00
購入を検討しています
重複しないよう検索しましたが見落としていたらすみません
[スレ作成日時]2007-11-14 06:36:00
子供みたいな書き込みはよしなよ。
鬱陶しいんだよなあ。
タワーの中低層階はコストパフォーマンス高さで評価高いんじゃないかな。
セカンド利用は納得できますね。
眺望は共用施設を利用すれば堪能できるし。
ここ見てると人の妬みって怖いなって思う。
このスレができてから一貫して批判の書き込み(時には嘘の情報もあり)
をしている人ってかわいそうだね。
買う買わないは別として、きっとそのくらいのお金を持っていたら
そんなことも書かないんだろうなって思う。
その労力を別に活かせばいいのに・・・
完全に子供ですよ!
よくあるじゃないですか好きな女の子にわざと意地悪する奴
本当は非常に高層マンションにあこがれているのに批判の書き込みする奴
管理担当です。
アクセスログを確認したところ、特定のホストからの荒らし行為を確認したため、
該当するレス及び、それに関連するレスを一斉削除しております。
レスが飛んでおり読みづらい点があるかとおもいますが、
どうぞご了承ください。
現在売れ残っている2邸…入居までに売れるのかなぁ…。
あくまで表向きには2戸
おもてむきには…ですかぁ。
すると2戸以上売れ残っているってことですね。
やっぱり同じ人だったか・・・
かわいそうに
マリオットから外を見ると、ブリリア肉眼で丸見えですね。最上階の部屋もプライベート空間が一般の人に見られていると、三億五千万円の価値はある?
そんなもんその人次第
下らん質問だな
3戸売れ残りあるね
お香屋w
今日現在まだ3戸残ったままだね。
残っているのは億ションばっかか。
にしても管理費高いねー。
妬みは人間の最も卑しい感情の内の一つであると同時に、悲運な人生を送った人の鎮魂歌でもあるわけだからある程度の発言は許してあげても良いのではないでしょうか、少なくとももっとも'らしい'なら。リニアができたら東京でも通勤圏のこの物件は悪くは無いと思いますよ。それに周りのお店なんかは、住人が間接・直接に決める訳ですから、むしろ100世帯越えの声に絶妙に応えながら喜んでお金を払ってもらって中古でも買えばいいんじゃないでしょうか。
>>421この物件の中古はなかなか出ないと思います。名古屋駅からの徒歩圏内でのこれだけの物件はありません。
賃貸で出る可能性はありますが。タワーに限定して言えば北区の城北や東区の徳川レベルでもあまり中古は出ていません。この2物件のロケーションは問題外ですがこれ以外にロケーションからすれば車道、東別院、千種、上前津の物件辺りから先に中古が出そうです。
GAタワーやライオンズ葵タワーでも頻繁に中古の売り物件出てるやん
センタータワーも直ぐに売れてるけど売買されてる
4駅w
ロケーションねー・・・タワーズや高層ビルに憧れるあたりが、なかなか名古屋チックで良いですね。
近所のマンションに住んでますが、はっきり言って可能なら地元に戻り一軒家に住みたいと思っています。
理由①治安が悪い(夕方までは問題ないが夜ともなると人通り少なく怖い)
②とにかく不便、駅まで微妙に遠いし、食品の買い物には車での移動を強いられる。
③固定資産税がやたら高い。
④現在高層階に住んでますが夜景は3日もすれば飽きます。
1億も出せば庭付きプール付き地下付きが買えるのでタワーマンションに憧れる理由が私には分かりませんが・・
「名駅に近きゃーぞ」とか「タワーズが見えるでどえりゃあええぞ」とか人それぞれの価値観があるのでしょうね。
なんか販売関係者か購入者でプライドが高い方の全否定書き込みが凄いですね。
正直、引きます・・・頑張って下さい。
もともと5億ってメディアには言ってたよ
名古屋で一番価格の高いマンション
ってね
高い=高級と思うあたりが単純でいいですね。
PSロケで高田純次が5億の部屋の風呂入ってたな(笑)
竣工前に三割引とは相当ひどいですな。
元が3.5億だけど、オプション等コミコミで5億って話だろ
確かに最初は5億って言ってた
でも売り出しの時に売れないと思って3億5Kにしただけ
3億でも3億5千万でもあまり変わらない印象。
35K万円がオプションついて50K万円ですか?
そんで高田が風呂入ったら50K万円ですか?
トゥナイト(また古い話)やってるころだったら安めぐみとかが風呂入るのに?高田のおやじより価値あがるかな。
高田さんが入浴したってどこの情報?
オプションで5億じゃなくて…
新聞とかに5億とか言っちゃったけど、売れないと思って3億5000万円にしただけだよ
高田は風呂桶入っただけでしょ
あと高層階残り2戸になりました。
誰からのタレこみでつか?
この前、ここ新聞に紹介されていた。記事として。
隣のオフィス棟は契約埋まっているのだろうか?
3億の部屋以外に高額物件があったと思うんだけど、いくらぐらいで売れていたのかね?
ここの掲示板での評価とは正反対に売れ行き絶好調だったんですね、結局は。