購入を検討しています
重複しないよう検索しましたが見落としていたらすみません
[スレ作成日時]2007-11-14 06:36:00
購入を検討しています
重複しないよう検索しましたが見落としていたらすみません
[スレ作成日時]2007-11-14 06:36:00
つうか何レス削除してるわけ
ブチ殺したろかあなた
ゴルァ、消した理由言い残しとけやクズが
トロいことしとんなよクソヴォケが
>>32
書き方に問題があるが、削除の基準が不明なのは同意。
結局この掲示板って、デベとかの提灯持ち投稿しか許されないのかな?
広告出してもらってるし、仕方ないんかね。
もっと中立な立場で、良い点も悪い点も自由に語り合える掲示板が有ればいいんだけどさ。
ここまで株安が進んできたから
売れ残りが心配です。
書き込みも少なくなったし・・・
少なくなったというか・・・・
元々少ないよね、書き込みは。
予約できるとは言えまだ完成は先なわけだし仕方ないだろうね
でもここのが名古屋最強のマンションになることは間違いないよ
一番グレードの高いのを買ったしね
楽しみだよ
毎週のようにDM送られてくるよ〜
実のところ、苦戦してるようだね。
最強、ぷっ。
ザシーン城北を連想してしまうのは、私だけ・・・
毎朝、近隣のカーテンの開閉音で目を覚ましたいか?
その程度の遮音性能がお望みならグランスイートを買いなさい。
俺みたいに後悔するぞ。
どこのグランスイート?
グランスイートなんて、商社が片手間で不動産やってるだけだから無理もない。
そうだよな。
最強だもんな。
ぷっ。
みなさん、住宅性能評価ってご存知ですか?いろんな項目があるんです。
「遮音性能」はその一つなんです。
わたしのグランスイートでは「このマンションは住宅性能評価付きマンションです!」
って書いてあって、「遮音性」というページにはフローリングの等級とか書いてあるんですよ。
「わあ、これは凄い!」って思ったんです。
ところがですよ、入居してみたら遮音性能が低いことに気づいた。丸紅に文句言ったら、
「遮音性能に問題は無い」と言い張るんです。つまり、パンフレットにフローリング等級
だとかPRしているし実際使っているけど、部屋の遮音性は別だと言うんですよ。
重要事項説明書を見たら、住宅性能評価のうち選択項目(「音環境」)は受けていない、と目立たないように書いてあるんです。
何で、パンフレットにちゃんと書いておかないんだよ!汚いよ、丸紅!!!!!
ヘッジにならんやんw
駅から近いから特定の人とか結構きそうだね
まあ調子こいてヴァカしなきゃいいけど
いよいよ2月9日からモデルルーム一般公開と販売が始まりますね。販売価格・デベ・管理会社等の件は除いて①4路線の駅から徒歩8分圏内②自走式駐車場(千種・葵・熱田ライオンズタワーや名古屋センタータワー等のタワーマンションは大半が機械式かタワー式で入手庫にかなり時間かかるみたいです)③グローサリーの買物はデパ地下や円頓寺商店街のスーパー、車で10分位のMAXVALUE(24H)④ゲストスイートやラウンジの利用⑤都市高速も明道町や名駅入口まで車で5分位で⑥各階にあるいつでも出せるゴミステーション⑦名古屋駅西ではなく北東というロケーション⑧資産価値がありそう(?)⑨ファミリー向きかどうかはわかりませんが高校や大学は公共交通機関での通学になるのでいいのではないでしょうか?すぐに完売しそうな気配なので早々モデルルームに足を運びます。最上階の部屋は別世界ですが。