栄に近いとは言え、泉1丁目じゃなく代官町だからねえ。
代官町は住めば都。子供も住みやすいトコです。でも高いんでしょうね
全住戸ポーチ付玄関のメリットには何があるのでしょうか。
中部屋でも、プライバシーが保たれる。
通路を歩いていたらドアが突然開いた場合、
見る気持ちがなくても部屋の中が丸見え!
ポーチがあれば、明るい外からでは中は見えない。
それから、傘立てなど小物を置けるのも大きいよ。
まあ、2次取得者でないと嬉しさはわからないと思うが....
地価と建築費が高いときの物件でしょ。現在の価格に合わせようとすれば建築費を叩くしかないし、そうすると建物仕様の低下するし、あとは利益削るしか方法がないよ。住友さんも頭の痛い物件なのでは?初めから叩き売りでもするのかな?
1戸建て気分という事でしょうが、その分ポーチ代が販売価を高くしているのでは。
名古屋の街中の4LDKで102、37㎡もある広さは魅力ですが、コンシェルジェ、全住戸ポーチ付玄関なので販売価格が気になりますね。
売れねえだろうなあ
名古屋の都心にありながら、落ち着きのある街並みもあり利便性環境共悪くないですが、都心大規模邸宅を前面に出して強気の販売価格で売るのでしょうね。
代官町のどこが都心なんだろ?
ここより栄に近くて、よい住宅地の大手不動産のマンションって今売ってるのかなぁ
大手かどうかは別として、場所だけなら撞木町のが格上。
マンション名の「名古屋代官町」ってのも代官町に対する自信の無さが見え隠れしてます。
モデルルーム始まりましたが、価格はいくらくらいなんでしょうかねー?
この時期、大手以外でマンション買うなんて考えられない。この先何があるかわからないでしょ。
確かに。地下鉄から歩けるのも必要。
モデルルームのグレードが高いと聞きました。
誰か見た人いますか。
筒井小学校てどうなの?
週末にモデルルーム見に行ってくるのでなにか質問あれば聞いてきますけど・・・
日本経済新聞にデカデカとカラー広告が掲載されていました。
ただし、こちらはまだ販売戸数は未定としているみたいです。
ここの近所の空き地が気になる。
常磐の跡地、どうなるのかね?
モデルルーム見てきました。天然石がふんだんに使われてて高級感がありました。設備は食洗器が付いてないのが残念でしたが,それ以外は満足。
ただし値段が高くて180万~190万/坪くらい。けっこう強気でしたがこれでホントに売れるのかな~と思ってしまいました。年収1000万くらいじゃないと厳しいですね。僕はあきらめました・・・
完成予定はいつ頃なのかご存知のかたはみえますか?
モデルルームを見に行ってきました。
すごくオシャレで欲しくなりましたが、予想通り値段が、、、
ちなみに完成は3月じゃないんですか?
当初は6月末に販売開始予定だったのに、なぜ11月初旬までどんどん延期になっているのでしょうか?
最終価格が決まらないのか、他に理由があるのか?ご存知の方がいれば教えていただきたいです。
ズバリ、売れる見込みがないからです!
そうなんですか。
何となく、最近の物件の中では、魅力的かと思いましたが、
売れる見込みなしとは、どんな理由があるんでしょうか?
という私も、まだまだ検討中ですが。
高すぎる以外に理由なし
確かに物件に対して割高ですね。
外観かっこいいけど,隣の会社に近すぎ・・・
で、ここって売れてるんですか?
さすが住友だけあって内装は一流ですね。
東山線沿いにくらべると値段も3700~5000万とお買い得だけど、
何か理由があるのですかね?
県外の人間なので、どなたか地元の方教えてください。