子育て向きのマンションよりここを選ぶ=子供より親のライフスタイルを優先=きちんと躾できない親=騒音問題
こうなる事を危惧してのカキコミじゃないでしょうか
ここは検討する場なのですし、マンション関係者の方でしょうが、こういう意見をすぐに荒らし扱いするのはいかがなものかと
推測ですが、「匿名さん」は、実はこのマンションの購入者で、共同所有者になってほしくない種類の人(例えば、騒音を出すかもしれない子持ち世帯)を懸命に排除している人なのではないでしょうか。
このマンションに関係を持たない人なら、ただ単に「大きなお世話」を焼いている「気の毒な人」以外の何者でもないわけだし。
でも、この「匿名さん」のように、他者の価値観を尊重できない人と同じ物件を共有したくないなあ、、、
ここ検討中の方で、他にはどこの物件が気になります?
グランドヒルズ八事とか
ライオンズ名城公園とか・・・
名城公園かなりきになります。
新瑞橋のアリーナシティを候補に検討中です。
私は、高い(値段ではない)所に住みたいので、余り他とは比較していませんが、名古屋城の隣の公務員宿舎跡地(国有地)が民間所有になるというニュースを見ました。すごいタワマンがたつのではないかと、ちょっと気になっています。どうなんでしょうか?
名古屋にタワーマンションは建ちませんよ、もう
既出ネタですが、
ここの東側も何ができるのか気になりますよね。
西側の夜景の見える部屋が人気あるようですが、
私はどうしても南東がいいので・・・
高層階は手が出ませんし・・・
そうなん?
少なくとも回りにいっぱいあるね、ラブホ
ここに来る匿名さんって、どんなところに住んでるんだろう?
友達が、ここを検討してます。
一人暮らしの女性なんですが、場所についてよくない話もききます。
どうなんでしょうか。
また、ラブホ街には沢山のデリヘル嬢が運転手を待っていて
よく直接交渉している人達もいますから、
一人暮らしの女性には出会いもあって良いと思います。
この物件はワンルームからあるから、その住民層が気になります。
やっぱり場所柄、夜のお仕事の人が多いんじゃないでしょうか?
将来を考えると購入するのは二の足を踏んでしまうマ物件ですよね。
賃貸ならいいマンションかも。
憶測や思い込み、嫌がらせばかりでろくな書き込みでないですね。
都会のマンションは、当然いろんな職業の方はいるだろうし、
上層は億ションなんだから、少なくとも凡人住民ではないですよ。
周りも田んぼがないんだからネオンが多いのも普通に当たり前だし、
現地を知っている方は何の問題もない事はおわかりなのでは。
東山線の駅から近く、高層の眺望、斬新な間取り等が売りなんですから、
便利で新しい価値に理解がない人は田舎のマンションや、むしろ一戸建てにすればいいですよ。
きっと便利で新しい価値に理解がない人ばかりだからこのマンションは売れないんだね
504さん、じゃあ、何戸売れ残ってるの?
ここキャンセルしてプラウド覚王山検討しようかなぁ
最近また外野が騒がしいね。
匿名さん、ここに固執する理由は何ですか?
だから他業者の営業マンだって(笑)
必死な書き込み見てると最近は笑えてくる。
もっともっと笑かしてくれや!
貧乏人のヒガミに聞こえないように上手く書き込むんだぞ。
わかったかい(笑)
契約者のカキコミの方がよっぽど必死に見えるが…
まぁ頑張って(笑)
完売する事を祈ってます(笑)(笑)
まわりの環境云々言ってるけど、512みたいな奴が近所にいたら気持ち悪いね。
そのコメントが気持ち悪い。
レベルが低すぎるので、書き込み最後にします。
匿名さんの存在意義って、何なんだろう?
この物件に注目している人は上記のような書き込みしかしないのでしょうか。
私は真剣に検討しているので、物件のことを知りたいのに
なんだか残念ですね。
建物外見はかなり安っぽいですね。ちょっとびっくり。
何でもかんでもアラシと判断しないで!と哀願していた奴が今では完全なるアラシだな~
しつこいしね。
ここの住民全てから嫌われているのが快感な℃Mの変態なんじゃないか?
買えないカス共の妬みじゃね
「匿名さん」というHNで複数の方がみえるようですが、「匿名さん」として書き込まれると嵐の人と区別つけにくいので何か個別なHNで書き込んでいただけるとありがたい。
「匿名さん」というHNで複数の方がみえるようですが、「匿名さん」として書き込まれると嵐の人と区別つけにくいので何か個別なHNで書き込んでいただけるとありがたい。
自分が契約や検討しているマンションが色々言われて嫌なのは分かりますが、荒らしはスルーが鉄則ではないでしょうか。
荒らしに口汚く反論している人が同じマンションに住む事になると思うと、このマンションの価値がますます下がりそうで、正直、荒らしのレスよりも読んでいて不快になります。
荒らしはスルーでいきましょう。
↑
おまえ本当は契約してないだろ。