へぇ〜そんなに売れてるんだ?
低層階はマンスリーになっているからどこかが買い占めているのかな?
現在13Fまで立ち上がりました。
140平米弱で11800万なら、思ったほど高くないな。
しかし売れてるって言っても、低層階の安い部屋だよ。
1Rでも4LDKでも、一戸は一戸。
それにタウンズの情報は、全164戸のうち第一期販売分50〜60戸中28戸が残ってるって事だろ。
低層階マンスリーってことはその部分は賃貸物件になるってことですか?
賃貸ありなんだぁ、ここって。
賃貸はありませんよ。
お間違いのないように。買った方が賃貸にまわすことはあるでしょうけど。
車道駅徒歩0分の積水とダイワの賃貸が苦戦してるのに
わざわざここの低層階に住みたがる人間いるの?
隣の敷地のJR東海の研修センターは、平成23年度をもって三島に統合移転とのこと。
新しい社員研修センターの建設について
http://jr-central.co.jp/news/release/nws000249.html
跡地利用については述べられていませんが、今までの社宅整理状況から考えて、
セントラルガーデンシリーズになる可能性が高いのではないでしょうか。
道1本を挟んで隣ですし、商業施設などが入れば将来的に便利になるのでは?
タワーの東側だからいいんじゃない
南側は桜通りだし
中日新聞、折込チラシ観ましたが間取りがかなり微妙ですな。
角部屋のH(1LDK)とK(3LDK)タイプはリビングがタイトで使いづらい、
2LDKのIタイプは余った空間に取り合えずつくりました感があり問題外。
これ以外のA〜Gに魅力的な間取りがあればいいのですが、いずれにしても
タワーマンションの場合20階以上で2LDKの80㎡クラスでないと不動産価値が
無いように思います。
Gタイプは個人的に好きですけどね~
外観が見えてきましたがかなり安っぽい感じ。どうよ?
完全に広告イメージに騙された気分
最上部までできてからでないとこのマンションは良く見えないかもね。外観のことね。
最上階までできたらもっとひどそう
タイルもはってなさそうだし
イメージ広告もベールに包まれた感じだったのはこのためか!
一番人気出そうなGタイプはおいくらぐらいでしょうか?
Gタイプのリビング16帖はキッチン5帖ぐらいも含まれていて、
部屋が斜めになっているので実際家具レイアウトを考えると6帖ぐらい(隣の部屋くらい)
の大きさではないでしょうか?
なんでこれが人気出るの?