おそらく北向きなら見えると思いますが
矢田川の花火が復活してくれるといいなあ。
花火も見えましたが
観覧車も小さくではありますが見えるのが嬉しいです。
どこの観覧車ですか?港のやつかな?
港の観覧車です。
最終期になりましたね。
見に来られてる方かなりいてびっくりでした!!
タワーマンション初めて見学しましたが眺めはすごいですね!!
高くて買えそうにありませんでしたが・・しかしいいなあ
フロントサービスの人が持ってくるんじゃないの?
公式サイト見てもイメージばかりで肝心なサービスがよく分からんね。
てっきり新聞配達の方が階数分走り回って配ってるとふと思っていましたが実際はどうなんでしょうね
新聞配達の方ではないですよ
管理人さんです
そうなんですか。
住民ですが知りませんでした。
新聞配達の方がフロントでサインをして、各階を廻られていると思いますけど...。
管理人の方が各戸に異なる新聞を届けるなら、配達の方にお願いする方が効率かつ合理的かと。
以前住んでいたマンションでは、配達の方がフロントでサインをして、各戸を廻っていました。
そもそも、管理人の方がどこの部屋がどこの新聞を取っているか把握しているのでしょうか?
仮に、管理人の方が配達しているのなら、配達の方にお願いするべきかと。フロントでチャックしているのですから、セキュリティー上、問題無いですし...。
エレベーターなんですが、キーがないと作動しませんよね。
と言う事は、配達の方にエレベーターのマスターキーのようなものを渡すのかな??
まさか30階まで階段ってことはないですよね・・・
マンション内を掃除している方と同様かと思います。
引越業者がいる際は、エントランスもエレベーターも開放されているので、マスターキーor管理室での操作でなんとでもなると思います。
高そうだな
場所は便利そうで気に入ってるんですけどシンプルというかなんというか
場所は、とても便利ですよ。どの駅も徒歩5分程度です。
外面は超シンプルですね。悪く言えば営業時間後のオフィス街のような雰囲気で、通り過ぎてしまいそうな佇まいではありますが、この住居住居していないところが、デザイナーの狙いなんでしょうね。隣にレクサスのショールームがあっても違和感ない気がします。
最近も引っ越しの車が良く泊まっていますね。
1憶超えの部屋3戸売れてるんだね
でも最高価格の部屋は残ってるらしいね
億こえてんの??
しかもそんなにあるの?
まだあるんですか?