匿名さん
[更新日時] 2011-05-31 00:04:02
千種、車道、今池から徒歩10分圏内。30階建のタワーで2010年春に竣工予定です。
千種・車道のライオンズタワーと比較してどうなんでしょうか?
所在地:愛知県名古屋市千種区内山1丁目2201番(地番)
交通:名古屋市営地下鉄東山線 「千種」駅 徒歩5分
中央本線「千種」駅 徒歩5分
名古屋市営地下鉄桜通線 「車道」駅 徒歩4分
こちらは過去スレです。
グランスイート千種タワーの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2008-08-21 12:55:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
愛知県名古屋市千種区内山1丁目2201番(地番) |
交通 |
名古屋市営地下鉄東山線 「千種」駅 徒歩5分 中央本線 「千種」駅 徒歩5分 名古屋市営地下鉄桜通線 「車道」駅 徒歩4分 名古屋市営地下鉄東山線 「今池」駅 徒歩6分 名古屋市営地下鉄桜通線 「今池」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
164戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上30階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年01月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]丸紅株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランスイート千種タワー口コミ掲示板・評判
-
215
契約済みさん
私もまだ見学できないと言われましたが、やっと見られそうですね!
うれしいです。
契約はしたけれどまだ階数で迷っています。
眺望とか騒音とか・・・上の階ほど音がうるさいんですかね?
もちろん見学は2Fのみなので比較できないでしょうが・・・
購入できる範囲内でまだまだ悩みそうです。
-
216
匿名さん
-
217
匿名さん
営業は必死なのに全然売れてないマンションはここですね
-
218
購入者
建築スタッフさん、いつも情報ありがとうございます。
これからもよろしくお願いいたします。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
219
建築スタッフ
GWで4日間現場は全休です。
その休みも明日が最終日ですよ。
>>購入者さん
あんなマンションに住めるなんてうらやましいですよ。
あの建物自体、騒音での問題はさほどないと思いますよ。
すこし前に騒音検査もおこなっているので一度確認してみたらいかがでしょうか。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
220
買いたいけど買えない人
ほんと。購入者がうらやましい・・・僕は買えなかった***だからねー。
2LDKの上層階が欲しかったよ・・・
-
221
マンコミュファンさん
噂の現地モデルルーム、見れますよ。私は見てきました。小さい部屋ばかりですけどね。
もう少し価格が安けりゃ買いなんだけどなー。
-
222
建築スタッフ
>>マンコミュファンさん
そうなんですよね~低層階は狭いんですよ。
A、Hタイプなんて特に…
10Fより上は部屋数も減ってきてゆとりのある間取りの部屋が多くなってますよ。
現在、内装仕上げ工事をやっている16~20Fはメゾネットタイプになっている部屋も多く魅力的だと思いますよ。
-
224
契約済みさん
72才現在45年古家にすんでいます。
家内の要望により、マンション暮らしをきめました。
中央線で自然を求めて、旅行をこれまで以上にいたします。
契約の方との触れ合いの場にできれば良いと、思います。
-
225
匿名さん
私は購入者ですが見学は月末からしかやってないと言われました。
マンコミュファンさんはどの様な方法で見学を申し込まれましたか?
-
-
226
マンコミュファンさん
>>225さん
私は営業さんから案内来ましたよ。他にも同じような方が何人かいるみたいです。
私は去年末くらいに、こちらの物件は諸条件が合わなくてあきらめたんですが、
現地を見させてもらえるということなんで、見させてもらいました。
どちらかというと、シングル層の人向きな感じのモデルルームになってましたよ。
-
227
匿名さん
ご回答ありがとうございます。
私の担当営業さんは、まだ一切見学はやってないと言ってました(笑)。
対応をそれぞれ分けて調整してるみたいですね。
月末までおとなしく待ってみます。
-
228
匿名さん
-
229
建築スタッフ
ここの所、大方の内装業者は16~21Fの施工に携わっています。
メゾネット階…住む人はお洒落でイカしているんでしょうが作る側は色々な面で大変です。
後、一ヶ月はメゾネット関係から逃れられないだろうな~
憂鬱だよ~
まぁメゾネットが終われば終わったで上層階に入るので、家具からキッチンからユニットバスから…全てのサイズが大きくなるから大変なんだよな~
明日も頑張ろっと。
-
230
賃貸住まいさん
-
232
物件比較中さん
ひどい言い方をする人も世の中にいるもんですね。
建築スタッフゥ~さん、私は楽しみにしてますよぉ。
-
233
建築スタッフ
232さん
施工の流れをブログ的に伝えれるのは現地にいる者のみなので,それを少しでも伝えられればと思ってます。
姿を隠してトイレの落書きレベルの書き込みなんて眼中ないので全く気にしてませんよ。
気を使っていただきありがとうございます。
-
234
近所をよく知る人
建築スタッフへ
家のマンションから良く見えます。
完成を楽しみにしています。
これからも報告お願いします。
PS 完成して電気が全てつけばもっと綺麗に夜景が見られるので楽しみです。
-
235
契約済みさん
建築スタッフさん、変な人はどこにもいますからねー
これからも情報お願いします。
近いうちに見学に行ってきます。
すごく楽しみです。
-
236
購入者
私も建築スタッフさんの報告をいつも楽しみにしています。
毎日チェックしてます(笑)。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件