物件概要 |
所在地 |
愛知県名古屋市南区菊住1丁目601番2(地番) |
交通 |
名古屋市営地下鉄名城線 「新瑞橋」駅 徒歩5分 名古屋市営地下鉄桜通線 「新瑞橋」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
230戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年01月下旬 入居可能時期:2010年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]トヨタホーム株式会社 [売主]三菱地所株式会社 [販売代理]三菱地所リアルエステートサービス株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
アリーナ シティ口コミ掲示板・評判
-
278
匿名さん
熱田で車上あらし??全くそんな話聞かないですけど?自転車の盗難じゃなくて?
-
279
匿名さん
熱田もアリーナも、車上あらしや盗難にあうようなセキュリティではないはず。コノテの新築はセキュリティが売りだから、犯罪率でマンション語るのは筋違い。
-
280
匿名さん
276さんの言うとおり!
ここはアリーナだからね!!
そもそも272さんも、熱田に見入ってそんなに不快な思いをすでにしたんなら
もう心はアリーナなんだろ?!
だったらいちいちここで不満言うな。
ここで言うのは熱田の営業と一緒のことしてるっつーの。
あと毎回思うのが、営業トークをそのまま受け入れてるやつがいるけど、
複層ガラスのなんちゃらかんちゃら・・っての、
防音がしっかりしてるっていうけど年中締め切って生活するんかいな(笑)
-
281
購入検討中さん
複層ガラスは防音には全く関係からね
関係があるのはサッシ
複層ガラスは結露防止
車上荒らしを熱田区で聞いたことがないというのは無知なだけ
平和**というか、もう少し真剣に考えた方がいいかと思います
マンションのセキュリティが良ければ大丈夫というのもしかり、じゃ何で銀行強盗があるの?
そもそも、この程度のセキュリティで犯罪から守れると思っているのがどうかと思う
-
282
匿名さん
>>279
いやいや、筋違いってそりゃおかしいでしょ。
車も自転車もマンションの敷地から全くでないなんてことないわけですから。
-
283
匿名さん
銀行強盗するのはそこに金があるから多少のリスクは度外視するからでしょ
同じ車を荒らそうとするのにセキュリティあるとこか無いとこどっちやるかって言ったら
セキュリティ無いとこいくよ
そこまで成果が変わるとは思えないし…
論点ズレすぎ
-
284
購入検討中さん
論点はズレてないよ
ようはどれだけセキュリティがあっても
そのリスクに見合う物があれば、狙われるということ
リスクはマンションのセキュリティだけではなくて、地域の環境によっても高めることが出来る
だから地域の犯罪率から見ることは全く筋違いではない
マンション内だけで生活する訳ないんだし、地域の犯罪率はどちらにしても大きく関係してくる
治安の悪い場所に住んだことある人ならわかる当然の話なんだけどね
南区とか熱田がどうとではなくセキュリティのことを書き込んでいる割には意識が低すぎる
犯罪者は命はってるからね、それから身を守るのには簡単ではないよ
-
285
匿名さん
どちらにせよ些末なことでしょ
熱田も南区も大して変わらん
駅近ければなおさら
そんなことより他にここの良いこと考えた方がいい
-
287
匿名さん
名古屋、どこに住んでも一長一短。
書き込み読んでると、結局みなさんの本音は、この物件が南区なのがひっかかってるんでしょ。
いくら他の区と比べても、余計みじめよ。
-
288
物件比較中さん
287みたいな南区にひっかかっている輩は、熱田区のグランドメゾン買えばいいのだよ。
あと、今どきマンション内で車盗まれるなんて話きたことねーよ。
-
-
289
購入検討中さん
前にも書き込みましたが御自分の世界が全てと思わないでください
聞いたこと無いからといって犯罪が起こってないと思わないでください
泥棒に入られるが、車は盗まれないという事はありえませんから
-
290
購入検討中さん
俺の周りでゲートのあるマンションの駐車場で車を盗まれたやつはいない。ただ、ゲートのないマンション駐車場でランクル盗まれたやつはいるけどね。
-
291
匿名さん
-
292
匿名さん
-
293
購入検討中さん
モデルルーム見に行ってきました。めちゃめちゃ人多かったです。
価格はこれまで書かれてた通り,坪160万くらい。グランドメゾン熱田より10万ほど安いですね。
感想としては,ディスポーザ・食洗器など欲しいと思ってた設備は全てあったし,ベランダも2mと広く,エレベータも3~5邸に1基とまずまず。屋上に上がれるというのもいいですね。全体的に印象は良かったです。価格も私には安いと思えたし,購入を検討しています。ただガラの悪そうな人もけっこう見に来てて,ああいう人と一緒に住むのは嫌だなぁと思ったけど。
-
294
購入検討中さん
熱○の営業の方がアリーナをかなり意識。各種特典が有ったため熱○に決めようと思っています。イオンはやはりウルサクて静かな環境には程遠いと思いました。
-
295
匿名さん
-
296
匿名さん
アリーナも熱田も特典はあっても、価格の値下げはしないと思う。どっちも大手だし。
-
297
物件比較中さん
売れなければ、値下げする
売れれば値下げしない
大手の方が値下げするタイミングは遅いかも知れないけど、値下げしないということはないよ
-
298
匿名さん
特典も値下げも原資は変わらんからね
アリーナはまだまだわからんけど熱田は値引いてるよ
買う気の人にしか言わないだろうけどね
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件