491さんへ
470~にその辺のこと書いてありますよ!
まだ15戸以上あまっているみたいなので、担当の方にくわしく聞いてみてください。
シアタールームはまだ使用したことはありませんが、ジャグジーやゲストルームはかなり満足しています。意外と公共施設はいらないのではないかと思っていましたが、家族や友人を招くには最適です。夜景が本当にすばらしいですよ。快適なマンションで満足しています。内覧される際は是非みていってください。
現在はどのぐらい売れ残りはあるのでしょうか?
今日、南側を走っていたら販売中との表示が7階ぐらいにありました。
イーストコート側ですが販売中の表示はあまり良い気分はしません。
売らないといけないかもしれませんが。
早く売ってもらい何とかしてもらいたいものです。
488さんへ
>交流もできはじめてるので買うなら今ですよ!
>すごく充実した毎日がおくれてます購入して大満足って胸はって言えます!
毎日楽しいですよね。
本当に、買ってよかった、早くに引っ越してよかったと思っています。
490さんへ
>シアタールームやゲストルームなどの施設を利用されてましたら感想などお聞きしたいです。
うちもまだシアタールームは使用していません。
ゲストルームは予約をして、利用できる日を楽しみに待っているところです。
利用した方の話では、ご家族を招いた時に使われたそうで、あって良かったとおっしゃっていました。
構造などの難しい話はよくわかりませんが、
セイキュリティ内の公園とキッズルームに関しては満足しています。
入居者のみなさんに質問です。
「フレッツ光」のプロバイダ加入はどうされていますか?
〈ひかり配線方式〉のプラン1での加入でしょうか?
またはプラン2のために待たれている方もみえるのでしょうか?
加入済みの方に質問ですが、構内光ケーブルの屋内配線利用料(840/月)は発生するのでしょうか?
ご教授ください!
496さんへ
すみません、送られてきた書類をいろいろ見たのですが、
「プラン2」でしたが、いまいちよく分かりません。
840円も、とられるんだか、どうなんだか、よく分かりません。
中途半端な情報ですみません。
>>497さん
ありがとうございました。
自分で調べてやってみます。
いろいろネットで調べていたら、「46.000円キャッシュバック」や「ゲーム機が貰える」などのキャンペーンがあったので、NTT西日本さんで直接お願いするのとどれだけ料金差があるのか知りたかったのです。
今日何気なく外を見たら、
ミッドランドスクエアの壁面ブラインドイルミネーションの練習が見えました。
今年から、クリスマスが更に楽しみになりました。
夜、カーテンを明けて、名駅方面を見てしまいそうです☆彡
私もみました☆
クリスマスすごく楽しみです!
うちは景色よすぎてカーテンわざとまだつけてません毎日キレイな景色みてると癒されます☆
本当に購入してよかったです☆☆
ミッドランドスクエアのHPによると、
「壁面ブラインドによるイルミネーション」は11/30からだそうです。
通常のイルミが11/13 17:00スタートだったので、
11/30も夕方5時に点灯されるのではないかと思います。
月曜日の夕方なので、つい見忘れてしまいそうですが、
覚えていたら、点灯の瞬間を見たいと思います☆
だいぶ輪ができはじめてきてます。
マンションの子供たち集まりコミュニティールーム、キッズルームでクリスマス会を開催するそうですこうゆう交流ができるなんていいですね。
マンション内の養生がはずされましたね。
引越が一段落したということなのか、単に、幹事会社が3か月の契約だったのか…。
青いパネルが無くなり、やっと普通の景色になりました。
素敵です。
過去にマンション見学をされた方も、もう一度、
養生が無い状態で見に来られるとよいのではないでしょうか。
もうすぐ入居します。
今からでもみなさんと溶け込めるのか少し不安もありますが
どうぞよろしくお願いします。
クリスマス会今からでも参加できるのでしょうか…
みなさん、火災保険や地震保険はどこで掛けていらっしゃいますか?
506さんへ
融資を受けた銀行からの斡旋されたところが一番安かったです。
ここの板は、住民になりすました営業がたくさんいますね。
すっごく満足ですとか、アピールしすぎで必死さが伝わってきます。売れてないから仕方ないのかな。あまりほめすぎるとバレバレで信用度低くなりますよ?
むしろ具体的に書いてる453さんのような、マイナスな部分こそ検討中の人は知りたいところですし、それを否定するのは営業ですね。
と、他社デベが申しております。
バレたかぁ!! 逃げろε=ε=ε=ε=ε=┏(゜ロ゜;)┛