物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
161
匿名さん
159
価値観、だけでなくて、無い袖は振れないから。
何処に住めるかは、都合出来るお金次第。
-
162
匿名さん
ここの永久眺望&銀座徒歩圏がいいんですけど。
都心から近いのに静かなところもいい(閑散でもいい)。
内陸ギュウギュウづめの所は興味ないなぁ。火事になったら逃げられないし。
-
163
匿名さん
>160
「僻地の埋立地物件にポンとキャッシュで6,000万円出せるならもっと選択肢があるんじゃないの?」
って、その営業さんも暗にそう伝えたかったんじゃない。
お坊ちゃんなら湾岸物件は丁稚奉公みたいなものだろうし。
-
164
匿名
でも、豊洲は晴海、東雲、他豊洲散々他をこき下ろしていたけど、あえてそれを伝えてもここの営業は決して他の所に対してはネガティブなことは言わなかった。良く教育されていると思います。自分はそれには感心しました。
-
165
匿名さん
伝える方が伝える方。
釣られて下手なことを言うと「晴海も他所のネガティブなことを言ってた」
と他人にツゲグチされかねない。オトナはそう判断する。
-
166
匿名さん
営業マンだってあんたらと同じでネガもいればポジもいるでしょう。
-
167
匿名さん
160さん
同感です。あまり期待しないほうがいいかもしれません。ただ一点、164さんの仰るとおり、他社への悪口は決して言うわないことは、ここ一番です。
-
168
匿名さん
-
169
匿名さん
>ここの永久眺望&銀座徒歩圏がいいんですけど。
豊洲や晴海からだと、台場や品川の夜景が距離がありすぎてしょぼいという話。豊洲スレで
-
170
匿名さん
-
-
172
匿名さん
-
173
匿名さん
ロンドン始まるね。晴海がロンドンになります。晴海運河=テムズ川。
-
174
匿名さん
そんな買い煽りしても2期では30戸ちょっとしか売れなかったのが現実。
-
175
契約済みさん
別に押し売りしてるわけではないんだから、買いたくない人は買わなくていいだけじゃないの。
検討してないんだから、このスレから出て、内陸の買いたい場所のスレに移動すればいいのに。
そうすればココを欲しい人も欲しくない人も、お互いもう少し建設的に時間を過ごせると思うんだけど。
-
177
匿名さん
こんな大失速は豊洲の某大量売れ残りタワマン並みだよ。その当時もみんな同じように思ってた。何事にも勢いって大事じゃない。売れてない印象ついちゃうとマンション販売って一気にきつくなるんだよね。
-
178
契約済みさん
現実だから、174はここを買わないほうがいいよ。
景色がしょぼいから、169はここを買わないほうがいいよ。
こんな大失速だから、177はここを買わないほうがいいよ。
-
181
匿名さん
-
182
匿名さん
今日は、晴海民の書き込みが豊洲民のそれとそっくり。
埋立地は、失速するとみなそうなっていくのか?
-
183
契約済みさん
第一期の購入者だけど、ここの価格はやっぱり高いと思うよ。
と言いつつ、予算内で他に良いマンションが無かったし、気に行った間取りがあったんで買っただけ。
1期以降で残ってる不人気タイプがあって、本当に売れないなら値下げするんじゃない?
他のマンションでもある普通の話だし、どうってことない。
-
185
匿名
遼君効果も一気に終息?東雲以外でもこちらのご近所でも三井が控えてるし足踏みしてる場合じゃないのでは?
震災後の湾岸地域は値下げしないときついと思うよ
何せ分母が圧倒的に小さくなったうえに大量供給だからねぇ
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件