物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
434
匿名さん
-
435
匿名さん
10年もすれば、人口も増え、それなりに高級な大型商業施設や公共建築、ヨットハーバーや公園の整備、完成するだろう。ではママチャリで三越横のスタバに行ってきます。箱も世界一、地べたはまあ、シドニーの次位かな。確かに赤坂にはには土地は負けている。箱は断然勝手いる。
今日は猛暑だが角部屋、大丈夫かな???サウナ付?
-
436
匿名さん
ロウ-E仕様ペアガラス+熱交換型。涼しいよ。結構。
-
437
匿名さん
>ではママチャリで三越横のスタバに行ってきます。箱も世界一、地べたはまあ、シドニーの次位かな。
豊洲と民度が同じ
-
438
匿名さん
432
マルエツじゃなくて小さなマルエツプチね。22時で閉店、土日は10時開店。
確かに短い。
-
439
匿名さん
10年もすれば、人口も増え、それなりに高級な大型商業施設や公共建築、ヨットハーバーや公園の整備、完成するだろう。ではママチャリで三越横のスタバに行ってきます。箱も世界一、地べたはまあ、シドニーの次位かな。確かに赤坂にはには土地は負けている。箱は断然勝ている。
今日は猛暑だが角部屋、大丈夫かな???サウナ付?では有りません。隅田川の花火や大江戸花火大会見えますね。たぶん住んだら見ないと思います。実体験から。
-
441
匿名さん
豊洲より少し土地の格落ちますね。少しですよ。高級ですから。
-
442
匿名さん
清掃局あって本当に良かった。ホットスポット晴海が有るのも、清掃局のおかげ。
-
443
匿名さん
もともと海ですからね。企業も社員を守るために撤退もしますよ。
-
-
444
匿名さん
これだけ広告宣伝して、この掲示板でこんなに買い煽りコメント書いてあっても、売れないねぇ。
こんなに人気ないと思わなかった。もう少し注目集めるかと思ったが残念。
もっと売れないと、これじゃ湾岸自体の印象を悪くする懸念があるね。
-
-
446
匿名さん
ザ・トーキョウ・オブ・トーキョウ。正に東京を代表するマンション!
素敵です。
-
447
匿名さん
相変わらず人気だな。
私は佃と豊洲に投資して成功している。
安いうちに買っておくといいよ。
-
449
匿名さん
もうまったくTOKYO OF TOKYOとは宣伝しなくなったね。
不評だから東京新生活だかに変わったし。(笑)
-
451
匿名さん
そんな裕福な年配層が大好きな南側が、以外に人気なくて売れてない。
昔は南側は永久眺望確定で瞬間蒸発だとか書き込みあったが。今でも間取り選びたい放題だよ。
もっと金持ちが買ってくれるとデベも思ってたのかな。やっぱり立地と環境がいまいちなんだね。
-
452
匿名さん
-
453
匿名さん
-
454
匿名さん
富裕層だけど、埋め立て地ということに拘りはありません。
-
455
匿名さん
わたしも金持ちだけど、広尾の1億5000万定借買うなら、建物使用は広尾の2倍良い。良質な晴海買いますね。私金持ちだから結構、不動産にはケチります。デべとゼネコンの利益が20%ONされています。それ以上に、ハイグレード。エンパイヤステートビル出来て約90年今年。大規模リニューアル。ROW-Eエコぺガラスに変えてました。200年住宅。晴海ハウス。世界一スッペク。
-
457
匿名さん
そういう事だね。
普通の会社員は買っちゃいけないところだよね。
-
458
匿名さん
逆に上場企業大手の役員は埋立地には住まないからね。
対象が絞られてしまうね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件