物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2-3-30 |
交通 |
山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩5分 (都営バス「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズクロノレジデンス口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
なぜ埋立地の物件って、スレタイが病んでることが多いですね。ここも。
-
2
匿名さん
スレを立てるのは、ネガさんでも可能ですから。
スレタイにホメ○○を付けたいネガさんでもね。
-
3
匿名さん
-
4
匿名さん
遼君に罪はない。
埋立地物件はタレント等を使って釣る。これは昔から。
それで買ってしまうような人々が集まり、スレの次元が下がってくるのでしょうね。
-
6
匿名さん
大手町日本橋茅場町辺りに勤務する金融証券関係者とトリトン勤務の方なら便利ですね。
-
7
匿名さん
内陸に住んでるの人が自分の土地に誇りを持つのはわかる。でもそれを湾岸住人を否定することで表現するのはいかがなものか。自分も内陸の杉並出身だけど、湾岸住人の多くはもともと内陸生まれでしょう。みんな自分の価値観で住むところを考える。他人が口を挟むことじゃないよ。
-
8
匿名さん
だよね。自分達の年代では東京埋立地生まれは、そうはいないからね。
-
9
匿名さん
さすがに50戸しか販売できないようだと、ここを見てる検討者も少ないから有意義な意見交換などされてないね。
ネガ VS 購入者&地元民 の戦いみたいになってる。
-
10
匿名さん
少なく出して2次3次でザクっと販売して多分2期合計で600は超えると思うよ。俺はネガだけど…
-
11
ご近所さん
銀座・有楽町まではリバーシティからとだいたい同じ距離でギリギリ徒歩圏。
東京駅へのアクセスは佃は徒歩圏で、晴海はそうではない。
徒歩圏かそうではないかの差は結構大きい。
どうしようかな。
-
-
12
匿名さん
どうしようかなって、リバーシティの中古と比べてるの?
佃の新築タワマンは何年間も出てないから。
-
13
匿名さん
いよいよロンドンオリンピック始まります。
ここのHPも様変わり。力が入って来ましたよ。
銀座まで10分。素晴らしい価格。ただ同然。
-
14
匿名さん
センチュリーPTは設備も、構造もソフトもすべてが古すぎる。袖ヶ浦のメンバーが多いね。
サスティナブル住宅。スケルトンインフィル。免振・コアーウォール大事だな。鹿島職員
-
15
匿名さん
株式相場と一緒で安い時期は誰も見向きもしなく閑散としている。高くなればジャンピングキャッチ。
活況な時は相場も高い。本当は今が買い時なんだろうね。
-
16
匿名さん
不動産は株じゃないから。
将来必ず上げ相場があるとは限らない。
-
17
匿名さん
スレはすでに18。何だかんだで人気の物件であることは間違いない。ただオレも50戸の販売は予想外だった。売り始めて4ヶ月で450戸はすばらしいんだけど、何せ巨大タワーだからね。このご時世じゃ仕方ないね。まっあと2年あるから。
-
18
物件比較中さん
パークタワー東雲がここより安くてプランや外観も魅力的だなと思ったけど、やっぱり地下70mも杭打っててN42、住民訴訟まで起きてると知って、やっぱりこっちの方がいいかなと思う。
http://www.shinonome-design.net/
あと、ドッグランもいいなと思ったけど、よく考えたらたぶん人工芝でも敷くんだろうけど、犬がオシッコやウンチをしちゃったら掃除も十分できなくてメチャ臭くなりそう…いくらオープンエアと言ってもね。
やっぱり湾岸最高品質のこっちにしようかな。
-
19
匿名さん
ここは価格発表の1月くらいまでは盛り上がってたけど、それ以降はさっぱりになっちゃったね。この2期から早くも大失速ペースはまずいね。下手すりゃここはツインの計画なので、豊洲の売れ残りタワーの記録を大いに上回る可能性を秘めている。
-
20
匿名さん
そりゃ、人気の
割安な角部屋や安い部屋を1期目に出しちゃったからね。
後が大変なのは分かり切ったこと。
-
22
匿名さん
検討するみんなの検討板だから、
21の個人的な感想は関係なし。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件