ついに六本木にもオープンか。
このデベすごい勢いで物件出し続けてるね。
ん?200とは何の数字?
全く伸びないね、ここのスレ。
購入迷っています。
こちらのデベロッパさんはどうなんでしょう。
確かに安さには惹かれますが、実績がまだまだなので心配です。
東銀座の購入者の意見を聞いてみたい!
ファミリーにはちょっとせまいのかなと思ったけれどコンパクトでいい作りかなと。駅にも近いし、他へのアクセスに便利です。勤務先にも近いので震災時の帰宅難民にもならなくてストレスが軽減されますね
11さん
昨年の地震以来、都内の物件が人気が高まっているみたいですね。
自転車通勤の人も増えている様ですし。私も同様もう少し広くなればなんて
思いましたが、広くなれば広くなるでそれなりに値段も上がるしこれ位で
丁度いいのかなと。いずれ子供も巣立っていきますしね。
また重層長屋?
>17 D悪くないと思いますよ、検討間取り被っちゃいましたね、汗。メインルームもこれだけあれば十分でしょう。一部屋はDENですがここを収納メインにして他の部屋を寝室と子ども部屋に、きっちりの割り当てになりますが足りなくはないと思います。これで良いかと思える理由のもう一つが向きが南であることです。これで日当たりが悪いともうちょっと広いマンションにしようかという話になったかもしれませんが、総合判断で今のところはOKです。
DINKSやお子さんが一人なら十分の広さだと思います。
ただ、ちょっと収納が少ないかなって感じですね。
モノを捨てられる方や収納が得意な方ならいいかもしれませんね。
>14
正確な価格はまだのようですが
予定ではおよそ5000~8000ぐらいですか。
六本木を近くに置く立地にしては安めとも思えてチャンスと捉えています。
間取り狭いかなとも思いますが価格との折り合いですね。
政策研究大学院大という建物がそばにあるようですが
この高さはどれぐらいでしょうか。
影が伸びてくるかどうかだけ知っておきたいです。
>20
私も検討しています。
六本木近くって物件が少ないんですけど(私たち家族が検討できる価格の)、
このくらいなら何とか手が届きそうですので。
ブランズも見に行ったのですが、場所がこちらの方がはるかに良いですからね。
ここのスレみていたら六本木もマンション増えてきたなと思います。
六本木だけでなくても赤坂とかありますしね。
ここも面白い形のマンションだなと思います。
間取りはうちは夫婦二人なので2LDKで十分ですが、検討するならAタイプかなぁというところです。
六本木が非常に近いので、いろいろ便利そうですね。
台所のシンクがステキだなと思います。
オープンがんばれ
ここは米軍のヘリコプターの爆音がすごいよ
立地はかなり良いと思いますが駐車場がないというのが厳しいかなと思っています。
オープンは駐車場がないみたいですね
隣のマンションの地下駐車場が使えるかもとか