物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区船橋1丁目49-1(ノーブルエアレジデンス)、東京都世田谷区船橋2丁目49-4、7(グランエアレジデンス)(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「千歳船橋」駅 徒歩8分 (ノーブルエアレジデンス) 徒歩9分(グランエアレジデンス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
282戸(185戸(グランエアレジデンス)、97戸(ノーブルエアレジデンス)、別途管理室2戸、集会室1戸、別棟フォレストスイート棟(マルチルーム)1棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階地下1階建(グランエアレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・レジデンス千歳船橋口コミ掲示板・評判
-
381
マンション住民さん
禁止といわれると何故かしたくなるのが人情、これが浮世の複雑なところなんでしょうね。
まあ大目に見てあげましょうよ。実生活にそんな大きな影響はないんだから。
-
382
匿名
住友不動産販売のチラシが毎日のようにポストに入れられていて、いちいち捨てるのが面倒だと思う方いませんか?
-
383
匿名
通路への私物放置はダメでしょう。1階にブルーシートとポリ容器と子供の乗り物置いている家があるのですが、これもどうかと思います。
-
384
匿名
注意は私物に貼ってくれないと意味ないですよね。わたしの階のひと、何度注意してもらっても自転車でていて本当に鈍感すぎてやになる。直接注意してくれてないのかな?
-
385
マンション住民さん
住友不動産販売のチラシですが、号室と名前を名乗って二度と入れないよう何度か伝えたら、入らなくなりました。
最初は丁寧にお願いベースで伝えましたが、全然聞いてくれなかったので、
最後には厳しい口調でお願いして、やっと聞き入れてもらえました。
彼らも仕事なのはわかりますし、他社のようにたまにであれば構わないのですが、
興味のない人間にとってはゴミですし、毎日だと嫌がらせ以外の何ものでもない。
名乗るのも嫌ですが、向こうもそういう部分を計算してこのような悪質なことを続けています。
一人の消費者として、意思を伝えることが大事だと思います。
-
386
匿名
ブルーシートとポリ容器って、そんなもん置かれたら、貧乏スっぽいね(笑)
自転車放置を開き直る奴を放置するのは、管理人の仕事法規ともいえます。
管理人さんは、言いにくいかとは思いますが、仕事として粛々と注意、警告しなければなりません。
-
387
匿名
台風で、家の前の自転車飛んでっちゃった!!テヘ。
みたいなのりで今のうちに全部捨てちゃおうぜ、管理人さん!!
-
388
匿名さん
ノーブルのゴミ収集スペースに丸1日放置されているママチャリがあるのですが、
いったい誰が置いているのでしょうか。
盗難に遭ったものが放置されているのかもしれないので、
そろそろ警察に届けたほうがいいと思うのですが。
-
389
匿名
-
390
匿名
ロビーやエレベーターに自転車をもちこむなはやめましょ
-
-
391
匿名さん
-
392
匿名さん
-
393
匿名
ボーダーライン
置く
までか
持ち込み
までか
多数決とりましょ!
-
394
匿名
持ち込みはOk !
置くのはNG
エントランス、廊下で乗るのはもっとNG!
に1票
-
395
匿名
多数決なんてここの掲示板ではもっとも不毛だよ。参加者に偏りあるし、その数も少ないし、複数書くやつもいるしね。
一応言うと、私は、今後の接触事故防止、家の前にとめることへの対処法及び常識的な感覚などからして、持ち込みまでアウトだと考えています。持ち込みを不自然と感じない感覚が正直理解できません。
-
396
匿名
置くのも持ち込むのもNGに一票。置くのは完全NGでしょ。持ち込みは現行犯を押さえないといけないから取り締まるのは難しいでしょうね。
-
397
匿名
またグランの正面玄関に残容器を釜虎バカが現れた。
本当にまじで何回目なわけ?全く懲りてないよね。
全くモラルやマナーの通じない人なんでしょうね。張り紙とかじゃ通じないから、釜虎に連絡してどこの誰だか調べて直接注意してほしい。管理人さんそれくらいやってよ。なんのための管理費?
-
398
匿名
-
399
匿名
釜寅さんは、ロビーの見た目なんて関係ねぇ。自分の部屋だけきれいならいいっていう人だね。
持ち込み賛成派としてカウントしてあげたら?(笑)
-
400
マンション住民さん
つーか釜トラいつも月曜の朝だったよね。貧乏一家の日曜のディナーと思ってました。
今週は運動会でもあって代休だったから月曜日ディナーだったんでしょうか?
ほんとうに貧乏くさいから、正面玄関におくな!つーかそんなこともわからないようなら団地に住め!ひっこせ!
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件