物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区船橋1丁目49-1(ノーブルエアレジデンス)、東京都世田谷区船橋2丁目49-4、7(グランエアレジデンス)(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「千歳船橋」駅 徒歩8分 (ノーブルエアレジデンス) 徒歩9分(グランエアレジデンス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
282戸(185戸(グランエアレジデンス)、97戸(ノーブルエアレジデンス)、別途管理室2戸、集会室1戸、別棟フォレストスイート棟(マルチルーム)1棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階地下1階建(グランエアレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・レジデンス千歳船橋口コミ掲示板・評判
-
121
匿名
-
122
匿名
自転車に関しては総会起案の行動以外はただの愚痴や井戸端会議と五十歩百歩
どうせ結論でないんだから
美味しいケーキ屋の情報交換でもしましょうよ
-
123
匿名
賛成派は一人で頑張っているようですが、それほど自転車を持ち込みたいのなら
あなたこそ総会に提案してルールを作れば、堂々と持ち込めますよ。
-
124
匿名
-
125
匿名
117です。
123さんが言うように、自転車持ち込みについてはルールがない状態だと思います。賛成派はあたかも今のルールは持ち込みオーケーだと言わんばかりですが、そうではありません。
自信があるなら総会で言えといいますが、それは賛成派にもいえる話です。
要するに、なにか具体的な事故でも起きない限り、誰も総会に上げるインセンティブがないのです。
だからこそ、現状はここでの議論を見た人の個々の判断に委ねられるのであり、その点においてこの掲示板の意義があると思います。
そして、現状は反対派の論拠を論破することができていないと言えます。
-
126
匿名
駐輪場増やしても、おばちゃんの荷物・子供運びのための自転車進入はなくならないと思いますよ。
-
127
匿名
愚痴や井戸端会議ではなく
草の根運動ということですね
わかりました
-
128
匿名
自転車って駐輪所に置くものじゃないの?
変なマンション
-
129
匿名
今年の総会で
○エントランス、エレベーター、廊下乗り入れ
×廊下やエントランスでの乗車、駐輪
となったのだから
ルール上、今年のうちは
これに関しては受け入れるべきでしょ
当然その場合でも社会人としての
他人への配慮は必須ですが
-
130
匿名
-
-
131
匿名
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
133
匿名
-
134
匿名
129さんの言われることは、事実上の確認を決議事項にせずに行ったにすぎません。売り手がなし崩し的に自転車持ち込みを許容するようなことを言った様ですが、売り手がルールの制定主体ではありません。
なんでもかんでも明文のルールがないとだめとは思いませんが、ここでの議論からしてここまで紛糾する問題を、決議を経ずに確認したことをもってルール化されたということは到底できません。よって、受け入れる必要もまったくありません。
-
135
匿名
128さんの素朴な疑問に合理的に答えられる賛成派の人なんていないんでしょうね。
-
136
匿名
126さんのいうとおり、駐輪場不足という弱みにつけ込んでなし崩し的に得た地位をそうそう簡単にあきらめるとはおもえませんよね~。
-
137
匿名
管理組合の暫定の見解に異論のあるかたが
掲示板の上を見る限り
少なくとも一名以上入る可能性が高い
しかしその一名も住人かどうかの確認は誰もとれない
これくらいは言えそうですね
-
138
マンション住民さん
でもさー、住民以外がわざわざここに書き込むかな。
普通の人はそこまでヒマじゃないと思うけど。
-
139
匿名
-
140
匿名
人数を必死で少なく見積もろうとする賛成派が一名程度いる。そして、その一名は住人かどうかもわからない。
これくらいは言えそうですね、137さん(^-^)
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件