物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区船橋1丁目49-1(ノーブルエアレジデンス)、東京都世田谷区船橋2丁目49-4、7(グランエアレジデンス)(地番) |
交通 |
小田急小田原線 「千歳船橋」駅 徒歩8分 (ノーブルエアレジデンス) 徒歩9分(グランエアレジデンス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
282戸(185戸(グランエアレジデンス)、97戸(ノーブルエアレジデンス)、別途管理室2戸、集会室1戸、別棟フォレストスイート棟(マルチルーム)1棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階地下1階建(グランエアレジデンス) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]大和ハウス工業株式会社 東京支社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]株式会社長谷工コーポレーション [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・レジデンス千歳船橋口コミ掲示板・評判
-
935
匿名
引っ越した直後より、今の方が意外と効果あるかもよ。社交辞令じゃなく、ほんとに申し訳ないと思ってくれてるんだと思えるからさ。
-
936
匿名
うるせーガキだ!マンション内でキャンキャン叫ぶな!親も放置すんな。自分のガキの恥はお前の恥だ。
-
937
匿名
親も気づいてるみたいなのに、バカみたいに同じことをキャンキャンキャンキャン。親も子供も足りないみたいだな。
-
938
マンション住民さん
レジデンスの桜が見頃ですね。
近隣の桜よりも開花が遅かったので心配しましたが、しっかり咲いてくれてよかったです。
-
939
匿名
確かに
チトフナはマンション以外にも
桜の見所が沢山あるので嬉しいですね!
-
940
働くママさん
人の進学とか就職の噂話にしか能のない主婦。しょうがないですね。
-
941
匿名
マンションにとって大切なのは、立地やグレードよりも、住民の質だということが分かりました
-
942
匿名
住民の質ですか。私はここの住人のみなさんはみな紳士的なので、まったく問題ないと思いますよ。掲示板で言いたい放題になっていることとはほぼ無関係だと思います。荒れた書き込みは部外者なのではと思うほど、マンション内のみなさんの雰囲気はいいですよ。
-
943
住民
上階が夜中にやかましいとか、ここに書いてもなんの解決にもならないばかりか、板が荒れる原因になるだけなので、差し控えていただきたいです。書こうとしていることがマンションの価値をおとしめるきっかけにならないか、冷静に判断してもらいたい。
住民は皆さんみだしなみも振る舞いも問題ないと感じます。2年住んでますが不愉快な思いをしたことがありません。ノーブルです。
-
944
匿名さん
不愉快な思いをしたことがないのは大変羨ましいです。
わたしはここを荒らす気はありませんが、エレベーター内で自転車に足をぶつけられたり、玄関先でわぁわぁ騒がれたり(エレベーターが近いのもありますが)、全くないわけではありません。
基本的に、みなさん、身だしなみやご挨拶して頂けるのは確かで、パット見の印象は良いと思います。
皆が悪いのではなく、常識的な人の集団に迷惑な住民がちらほら紛れているということです。
だから、迷惑をより強く感じるのではないかと思います。
-
-
945
匿名
943さん
あなたが不愉快な思いをされていないのは分かりますが、騒音などで不愉快な思いをされている人が書き込むのは仕方ないし、また少なくとも不愉快な思いをしている人同士での情報交換にはなります。
また、騒音問題はある意味マンションに不可避な問題なので、それを書いたからといってマンションの価値を下げるというのは杞憂だと思います。マンションの査定の際に板の荒れ具合などを考慮することもありません。
そして、やはり私の上のお宅は今の時間でもガタガタと音がします・・。深夜の物音は耳について寝にくいものです。深夜に起きるなとは言いませんが、物を動かすときは細心の注意を払っていただきたい。
-
946
マンション住民さん
-
947
匿名
はぁーい、ごめんなさぁーい。以後気をつけまぁーす。
-
948
匿名
今回の駐輪場一部増設にあたって、
元々平等にあるはずの駐輪場の権利が一部の住民に有利に与えられていることに
不満を感じている人も多いのではないでしょうか?
今回追加駐輪場の抽選にエントリーできる人は駐輪場がある程度埋まった後に申込んだ人だと思います。
低層階が比較的最後まで残っていたと思います。
管理組合は今回の結果を是非住民に公表してもらいたいと思います。
結果的に購入時にチャイルドシート付自転車は駐輪場に置けないと分かった上で購入した人達が優先されています。
チャイルドシート付自転車が必要なのは長いマンション生活の中の一定期間のみだと思います。
もう少し平等に機会がみんなに与えられることを望みます。
-
949
匿名
-
950
匿名
948さん
もう抽選までしたのなら時すでに遅しです。また、抽選結果の公表をしてもらってどうするんでしょうか?
-
951
匿名
チャイルドシート付き自転車を上段に置いてもらうようにすれば解決すると思うのですが、できない理由は?
下段の契約者が既得権を主張されてるんですか?
-
952
匿名
下段の契約者ですが、既得権って主張してはいけないんですか?既得権が奪われていいのなら、奪った人の既得権を奪い返すことも排除できず、秩序がないも同然です。チャイルドシート付自転車が上段に置けなかった不利益の責任は施工者にあるのであり、下段利用者には全くありません。
もちろん任意で上段に移動してもよいとか、駐輪場の権利を放棄するならば、構いません。
今回の調査や抽選はあくまで後者の限度でなされているのであり、妥当です。
-
953
匿名
確かに上段は不便ですよね。
戸建から引っ越してきて、集団で生活している気を使うことが色々あり、少々疲れましたよ
-
954
マンション住民さん
カーシェアリングが土日全然予約とれない。予約時間ジャストに登録しようとしても無理。予約とってる人は予約プログラムとかつかってるんでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件