物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲2丁目12番6、12番8、12番39(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩3分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩18分 山手線 「東京」駅 バス28分 「深川車庫前」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
456戸(他オーナーズルーム2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]正友地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ 湾岸タワー レックスガーデン口コミ掲示板・評判
-
941
マンション住民さん
今朝(3/14)の地震の話ですが、多分AM05:03分にあった 千葉北西部震源の震度2ではないかと。
低層階ですが、ミシって音で起きて揺れも感じました。結構長かったような。
地震に気がつく度に思いますが、ここの建物の地震の時に聞こえる
「ミシッ」て音、結構大きい音ですよね。
(西向きの家です。私も玄関側から音が聞こえる気がします。)
前住んでいた家は古いマンションでしたが、こういう音はしませんでした。
音がしたほうが安全なのかな?
でもAM06:44の震度1には気がつきませんでした。
-
942
マンション住民さん
937です。
うちは東側ですが、他の部屋でも同様に音が聞こえるということであれば欠陥ではないと信じたいです。
揺れを吸収する仕組みなんでしょうかね。
もし詳しい方がいましたら私見を伺いたいです。
-
943
建築士です
建物が揺れる時はひずみが出るるので免震といえでも音はでます。
おそらく音の原因は構造駆体と乾式耐火遮音壁のすれる音だと思いますが問題はないでしょう。
僕もここに入居していますがゼネコン主体であるがゆえに天井高の不満等はありますが建物自体の構造には不安はありません。
-
944
マンション住民さん
943様
941です。
そういうものなのですね。
ちょっと不安でしたので、安心しました。
どうもありがとうございました。
-
945
入居済みさん
今、すごく外がニンニク臭い。。
他の部屋の方は臭くないですか?
-
946
入居済みさん
みなさん、BS放送ってみれますか?
NHKbs-1とか。
なんか申込が必要なんですか?
-
947
マンション住民さん
チューナーとテレビがありさえすれば見ることはできますね。NHKの受信料の支払い手続きは必要になりますけど。
WOWOWなどの有料チャンネルになると別途手続きが必要です。
-
948
孫悟空
>946さん
素人考えですが、BSチューナー内蔵機器を使っているのにも関わらずBS放送が視聴できないとすると分派器を使ってアンテナ線を分岐してないからではないですか?
TVアンテナ線は3派まとめていますが、TVやBlu-rayプレイヤーに接続する場合には
分派器と言う小さな機器で分派してから入力(ケーブルを差す)必要があると思います
もし分派器を買うのが面倒でしたら壁のTV端子は二口あると思うので、それぞれからケーブルをそれぞれを地デジ・BSの入力T口に差せば視聴できると思います
ご参考になれば良いです。
-
949
入居済みさん
123のパチンコ屋さんのところにドンキホーテできるってほんとですか?
他のスレで盛り上がってます。
-
950
マンション住民さん
ドンキホーテ! 嬉しいですね。
でもあの居酒屋だけは残って欲しい。。
-
-
951
入居済みさん
ドンキが入るんですか、本当にそうなら微妙ですね。
確かに便利ですが、イオンに乗じて24時間営業やられてしまうと周辺環境が悪化しますね。
お隣のマンションは寝られなくなってしまうのでは。
24時間営業で無かったとしても、大型パチンコ店2つにドンキ、スーパーオートバックスというのはあまり嬉しくないですね。
-
952
入居済みさん
-
953
入居済みさん
>952さん
TOLOTは、あのiphoneで簡単にフォトブック作れるアプリを出しているところですよね。
-
954
入居済みさん
そうなんですか。全然知りませんでした。
ちなみに時給850円で、ギャラリー監視員、募集しているようです。
-
955
匿名さん
見た目重視のエントランスとかエレベーターホールに丸紅さんがテープで案内文貼っているけど、団地じゃないんだから、やめて欲しい。せっかくのデザインがもったいないし、他のタワーでは、見たことがない…
-
956
入居済みさん
一番大きいエレベーターの非常ボタンのカバーがずれているのはワザと?
・・・だとすれば何のためだろうか?
-
957
匿名
たしかにエレベーターホールの張り紙はやめてほしい
エレベーター内の掃除ももう少し丁寧にしてほしい
-
958
入居済みさん
こんなとこで書き込みしても何も解決しないよ。管理に言ったらどうです?わざわざ住人以外が見える掲示板に書き込む必要はないでしょ。
-
959
入居済みさん
外に出た瞬間、ビル風すごいー。
危険すら感じる・・・・
お年寄りや、小さなお子さんは特に注意してください。
吹き飛ばされるー
台風なんか来たらどうなってしまうのだろう?
-
960
匿名さん
956
気になってたんで見たけどあれはボタンの左側に点字用のプレートがあるから見た目が左側にずれてるように見えるんだね
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件