物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲2丁目12番6、12番8、12番39(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩3分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩18分 山手線 「東京」駅 バス28分 「深川車庫前」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
456戸(他オーナーズルーム2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]正友地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ 湾岸タワー レックスガーデン口コミ掲示板・評判
-
881
エコポイント
住宅エコポイントの申請について教えてください。
遅ればせながら、今、申請の書類をまとめていたのですが
「領収書のコピー、または契約書のコピー」が必要とありました。
長谷工さんから届いた書類の中に、領収書のコピーや契約書のコピーはなかったかと思うのですが
こちらは、何を用意すればよいのか教えていただけませんでしょうか?
どうぞよろしくお願い致します。
-
882
匿名
管理上の苦情は、管理会社へ。
組合が立ち上がれば、組合でも可。
コンシェルジュ、警備員、管理人、清掃員に言うものじゃない。
もう少し、マンション管理を理解して。
粗大ゴミは、都内のルール知らない方かもしれません。
無闇に叩くのも、大人気ないです。
再発させないためにも、ビラを各住戸に配布し、注意喚起すりなど、そういう方向を提案しましょう。
-
883
入居済みさん
>881さん
購入したときの契約書のコピーです。ぶっといグレーのカバーのついたやつに入ってます。
-
884
マンション住民さん
地震があったようですが、ぼーっとしてたのか免震の効果なのか全然気が付かなかったです。江東区震度は2ですが。今まで住んでたとこは震度2でもカタカタと音がしてたのですが音も聞こえませんでした。
-
885
エコポイント
883さんへ
お返事有難うございました。
お蔭様で見つかりました。助かりました。有難うございます!!
これから書類の送付先を住宅エコポイントのホームページで探します。
女一人暮らしで手続き関係が初めてなのであたふたしていますが、
こうして掲示板で助けて頂けてとてもうれしいです。感謝です。有難うございます。
-
886
契約済みさん
管理費や修繕費はいつから引き落としが始まるのですか?カードは使えないんですよね?
-
887
契約済みさん
皆さん確定申告はされましたか?
今からでも書類関係間に合うものなので
しょうか?
-
888
のらねこ
886さん
カード決済の可否について、以前丸紅へ質問しましたがダメとのことでした。
-
889
匿名さん
昨日、登記関係の書類とフラットから残高証明届いたから確定申告できますよ。
ただうちは前に住んでたマンションで売却益が出て3000万までの特例使っちゃったんで今回はローン控除使えないから行かないですけど…
-
890
匿名さん
カード決済が可能になると良いのですが。
管理費がカード決済できるマンションは有るのでしょうか。
-
-
891
住民主婦さん
確定申告の書類の件でお尋ねもうしあげます。
我が家にはまだ書類が届いておりません。書留でしょうか?不在届けも入っておりません。
またあまり届かない場合、問い合わせをしたいと思っております。どちらから送付されたのか教えていただけると幸いです。
宜しくお願いいたします。
-
892
入居済みさん
残高証明はローンの金融機関で登記書類は司法書士からですね。
司法書士も階によって違うのでまだのところもあるのかな?
残高証明は忘れてしまいましたが登記書類は書留で届きました。
-
893
住民主婦さん
-
894
入居済みさん
マンション公式ページに「ライフスタイル」というカテゴリが
追加されていますね。
ちょっと小っ恥ずかしい内容も見受けられますが。。。
自分はこのマンションに住んで、東雲駅がこんなに便利なことを
初めて知りました。本数もかなり多いし、車内も程よく混雑してるし(笑)。
あと空港へのアクセスなんだけど、成田空港へのアクセスは、
東京ベイ有明ワシントンホテルからシャトルバスというよりも、
ローソンとこを曲がった京成バス車庫からのシャトルバスの方が便利だと
思うのですが、あまり話題に上らないですね。
あれかなり便利ですよ。安いし。
-
895
契約済みさん
京成バスの成田行きは便利ですよね。
本数が少ないですが、時間さえ合えば家から徒歩3分でバスに乗れ、電車より早いかも。
羽田に行くときはみなさんりんかい線で天王洲アイル乗り換えですか?もしくは豊洲からバスしかないのでしょうか?
-
896
マンション住民さん
京成バス、午前便の場合は時間がギリギリ過ぎて使えないですね。万が一到着が遅れたらシャレになりませんし。羽田はともかく成田へ電車移動となるとちょっと不便ですね。。
都バス・八丁堀二丁目下車 (徒歩)→ 日本橋駅 →(エアポートライナー) → 成田 のルートで約2時間のような気がしていますがどうなんでしょう。
八丁堀バス停から日本橋駅までと、都バス東京駅八重洲口下車で成田エキスプレス乗り場までの移動を比べた場合、どっちが早いんでしょうか。。ご存知の方がいたら教えて頂けませんか。
-
897
入居済みさん
皆さま、質問があります。
確定申告で必要な「区分所有全部事項証明書」は自分で取得するのですか。それとも司法書士さんから送られてくるのですか。
-
898
匿名さん
確定申告関連は、ここで聞くより、ググった方がいい。
-
899
入居済みさん
送られてくるかどうか私も気になってました。送れてくるなら法務局行かなくてすむんで待とうと。
-
900
入居済みさん
上層階を担当されている司法書士事務所の方に確認しましたところ、送ってくれるそうですが、軒数が多いため少し時間がかかっているとのことでした。待ってみてもいいのでは?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件