物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲2丁目12番6、12番8、12番39(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩3分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩18分 山手線 「東京」駅 バス28分 「深川車庫前」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
456戸(他オーナーズルーム2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]正友地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ 湾岸タワー レックスガーデン口コミ掲示板・評判
-
841
マンション住民さん
824@アウディです。
皆さんの温かいお言葉で気持ちが晴れました。ありがとうございました。
例の造花と合ってますか(笑)
個人的にはあの造花は何とかしてほしいなと以前から思ってますが。
むしろ何もないほうがまだマシなような気も。
-
842
私もファンです
アウディさんへ。
私も昔からのファンです。すてきな車ですね。
先日、2台目へ注文しちゃいました。機会があればお話ししたいですね。
頑張ってください。
-
843
マンション住民さん
私も「白いアウディ」良いと思いますよ。
いつも綺麗にしているなぁ~と、出入りの際に見ています。
心ない人のことは気にしないでくださいね。
-
844
入居済みさん
西側の眺望は東京タワーと富士山とレインボウブリッジかな
うちはレインボウはビルに隠れてるけど
夕景はそりゃキレイさ。特にシルエットの富士山が。
ただTDLの花火は羨ましいな
-
845
入居済みさん
携帯で撮影。
少し良いカメラを買いたくさせる、東京の空。
-
-
846
匿名さん
僕も今回、ここを買うのに車を買い換える予定で第一候補がTTクーペでした。
ただ駐車場代で安いところの小型車の駐車場を第一希望したらそこが運よく当たってしまったので今はアルファを購入しました。
車好き同志で是非、お話してみたいですね。
-
847
マンション住民さん
824@アウディです
>842さん
ありがとうございます。
2ndにTTですか!羨ましいです。もしやお見合いの格好で停まっているアウディのオーナーの方でしょうか。
街乗りでも回さなければリッター9~10キロ走りますし見掛けによらずエコな娘ですよ。最新型を見掛けるのを楽しみにしています。今後宜しくお願いします。
>843さん
ありがとうございます。
駐車場の環境が良いとやはり汚れもつきづらくて快適ですよね。
>846さん
先日アルファお見掛けしました。
アルファのサウンドも味がありますよね。
暖かくなったら皆さんで駐車場オフしたいですね。
-
848
匿名さん
駐車場の件、一連の流れを拝見しました。
アウディさんをはじめ大半の方が極めて正当なご意見をされており
このマンションに入ってよかったなーと思いました。
ただ、一方でどうしてもアウディさん個人が特定できてしまう流れになってしまうのは
いいことばかりではないような気がします。
(もちろん同じ趣味の方同志で交流されるのは大変良いことだと思います。)
今回さまざまな書き込みがありましたけれどもこの件は一旦終わりにして
アウディさんも以降は「入居済みさん」、「住人さん」でメッセージを発信されたらいいかと思います。
-
849
匿名さん
車好きに限らず、趣味のコミュニケーションが取れるような掲示板があればいいですね。
共用背施設を予約するサイトの管理用のとこで掲示板があればいいのですが‥
-
850
匿名
実際住んでみると、朝など東雲駅方面は学生も多いし、やはり交通量の多い湾岸道路をどうにかする方法はないのかな、と思ってしまいます。
駅の出入り口を湾岸道路を超えたあたりに作るとか、何かよい動きがあるといいのにな、、、とおもうのですが・・・
東京オリンピックの関連で有明、辰巳あたりは開発の話もありますし東雲駅周辺ももう少し発展してくれないものですかね。
-
-
851
匿名さん
我が家も子供がおり階下への音のことをうちも気にしています。
(子供には都度注意してますが常にそうもいかず・・・。)
839さんにもありましたように何回か(入居後5~6回)ほどお伺いしたのですが
土日、平日もたまたまいらっしゃらなくて・・・。
昨年末に入居しましたが今さらっていうのもあってしばらくご挨拶に伺えてない状況です。
やはりご挨拶に伺ったほうがいいんでしょうか?
-
852
マンション住民さん
人によっては、必要以外の訪問に出ない人もいるかもしれませんよ。
もう何度も行ってもお留守のようで、それでもどうしても気になるようでしたら、お手紙でご挨拶というのはどうなのでしょう?
私個人の考え方になりますが、挨拶に来て欲しいのではなく、ただ、お互いに気をつけて生活しましょうという気持ちだけです。
挨拶に来られてもうるさいままだと、どうにもならず、落胆します。
お子さんに常々注意していれば、子供ってお利口だから、子供なりに気をつけて騒がなくなるとおもいますよ。
子供が全てうるさいわけではないし、大人でも音に気をつけない人もいます。
音に限らず生活全般において、マンションは共同生活ですから、お互いに迷惑のかからないように、配慮の気持ちを持って、
気持ち良く生活できるマンションにしたいですね。
-
853
マンション住民さん
周りへの配慮ある方と車好きが多い良いマンションだ。
コミュニティが盛んになる事を願って住民サイト(?)に掲示板なるものが出来ることを希望します。
ただ、ロビーでの大声での長時間の談笑はお互い控えましょう。
-
854
マンション住民さん
私もアウディーいいなと思いました^^
また、掲示板ですが、やはり住民だけのクローズな空間がほしいですね~
別件ですが、1月にグロバールIP取得しましたが、なんかうまくつながらなくて困っていますが、グロバールIP設定した方いらっしゃいますでしょうか?
-
855
マンション住民さん
-
856
マンション住民さん
852さん
同意です。昔すんでたマンションにお隣さんが越してきて「犬がいますが宜しく」と挨拶されましたが、ベランダに出る度に吠え放題で正直閉口しました。でもこのマンションは皆さんも仰ってますが理性的?な方が多そうで良かったなーと思います。
-
857
マンション住民さん
理性的な人が多いと変なトラブルが少なくて良いですよね。
-
858
匿名さん
西側羨ましいです。
富士山とレインボーブリッジが同時に見れるなんて最高ですね。
-
859
マンション住民さん
西側は東京タワーやスカイツリーも見えますね。
そこらのレストランやホテル等の商業施設以上の夜景が見える部屋も多そう。
西側高層階、羨ましいです
-
860
のらねこ
情報共有のためのツールの提案です。
mixiのコミュニティ掲示板機能を利用するのはどうでしょうか?
下記の内容で設定が可能です。
参加条件と公開レベル*
誰でも参加できる (公開)
管理人の承認が必要 (公開)
管理人の承認が必要 (非公開)
※非公開にした場合、参加者以外に掲示板の内容が公開されません。
流れとして
★管理人がコミュニティページを設定。外部から特定されないようにマンション名以外の名称とする。
★各自必要に応じて専用のmixiアカウントを作成
★コンシェルジュさんの協力を得て概要を記した案内を各部屋のポストへ投入
決してmixiの関係者ではありませんので。
mixi以外でも類似のサービスを無料で行っているものもありますね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件