物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲2丁目12番6、12番8、12番39(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩3分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩18分 山手線 「東京」駅 バス28分 「深川車庫前」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
456戸(他オーナーズルーム2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]正友地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ 湾岸タワー レックスガーデン口コミ掲示板・評判
-
821
匿名さん
職員用ですか…職員の方がマンションに住んでるか、
障害者の方が勤務されている会社の許可証なのか。
障害者の方も実際にお住まいの様ですが、所有者様かどうかは分かりません。
車種や値段と障害は全く関係は無いかと思います。
マンション側が精査しているのだろうし問題無いのではないでしょうか。
-
822
入居済みさん
アウディ、違和感感じますね。
でもさすがにマンション関連の職員じゃないだろうと
思い想像したのですが、あの職員用バッジは
車の方の勤め先の許可証じゃないですかね?
と、思いたい。。
まぁ、マンションの雰囲気には合ってますね。
エレベーターホール出たところの空間、ももう少し何か欲しいですね。
-
823
入居済みさん
うちは小さい子供がいてバタバタ飛び跳ねたり
してしまうこともあるのですが
上階やとなりの家の音がとても気になる、
という方いますか?
作りがしっかりしているから
多少の音は聞こえないはず、
と思いたい所なのですが。。
-
824
マンション住民さん
>820
自分の車です。車椅子使用者です。ちなみにフロントに置いていたカードは勤務先の入館証です。
マナーが低いと?意味が分からないのでぜひ直接話しましょう。
今夜フロントのスタッフに依頼しておきますので明日までにフロントへ名乗り出て下さい。宜しくお願いします。
-
825
住人です
820
自分で削除依頼するような書き込みするなら、ここに参加しないでください。
削除依頼するくらいだから、ご自分のなさったことがよくお分かりになっていらっしゃるのでしょうか?
-
826
マンション住民さん
私も障害者駐車場に希望を出していたものです、抽選の結果いまのアウディの方に決まりました。
お互いに障害者手帳と免許証を丸紅さんに提出した上で優先順が同列なため抽選となりました。
との説明を受けています。
あの平置きの枠に関しては利用細則に基づいて決定されたものです、
不正やマナー違反の類ではありませんのでご理解願います。
・・・ところでどなたか外部で空いている平置き駐車場などご存知ないでしょうか。。。
-
827
住民主婦さん
823様
低層階在住です。
横の騒音は致しませんが、上階の音はあります。
たぶん小さなお子様がいらっしゃるのかと思われます。
補足 文句ではありません。実態をお伝えしただけです。子育て経験者です。
-
828
マンション住民さん
>826さん
824です。抽選で外れた場合を想定して自身も近隣の平置きを探した経緯がありますが湾岸線の真下の駐車場が昨年夏の時点では空きがありました。しかし既にご存知かもしれませんが歩道入口に約15センチの段差があります。
ただ、自身、車の使用頻度がかなり減ったため使用スペースの変更も考え中なので、決めた際はフロントを介してご連絡しますね。
820から指摘されたマナーの件は、821さんの書込みから内容を推測してみて下さい。どう思われようが結構ですが、あのような意見を公の場に露呈する低レベルな人間が住んでいたことが残念です。
-
829
マンション住民さん
商品券ってさ、現金化するよりイオンとか大手家電で使った方が得じゃね?
ポイント付くし。良くても96%でしょ?30万だったら12000円損だよ。
824さん
車のイメージに対する妬みのようなものじゃないかな?
ネット番長だから気にすんなって
ところで、eマンションって利用価値あるのかね?スカイラウンジの予約だけ?
管理会社からの情報も、マンション内に掲示されるわけだし・・・
-
830
匿名さん
820も自分の考えが間違ってたと思っての削除だと思うので、気にせず仲良くやりましょう^^
(自分はアウディTT雰囲気良くて好きな車です)
平置きの駐車場、三井マンションのモデルルームの当たりが以前は駐車場だった記憶が有ります。
敷地内の駐車スペース(立体駐車とマンション棟の間)に平置き駐車つくれそうじゃないですか。
-
-
831
マンション住民さん
>819さん
入り口の造花!私も気になっていました。
斜めなんですよね。
直したいけれど、心得もセンスもないので
かえってひどいことになったら申し訳ないし・・・と思って
手を出しかねていました。
なんとかしたいんですけどね。。
エレベーター内の養生はようやくとれましたが、
壁面に貼ってあるカーペット、いかにも貼り方が雑ですよね。
3番(かな?)なんかは特にひどくて、
乗るたびにちょっとガッカリします。
ただ、前にも数回出ていますが、
住人の方は割と挨拶をしてくださるので
それが嬉しいですね^^。
-
832
入居済みさん
827様
そうですか、やはり聞こえますか。。
いつも聞こえて、かなり気になるレベルでしょうか?
下の階の方には一度ご挨拶くらい
行っておかなきゃですね。
-
833
マンション住民さん
我が家も上の階の音が気になっています。
郵便コーナーの掲示板に生活音に関する配慮のお願いの張り紙がされ、
「我が家だけではないのかぁ」、と効果を期待しましたが、
端っこのほうに貼られていて見え難いせいで見ていないのかもしれないですね。
構造・スラブ厚など、この物件には以前住んでいたマンションよりも音の軽減がされるのではと過信していました。
構造の問題ではないのでしょうね。
823さんのように、「うちは大丈夫かしら?」と気にされている方は、
おそらく大丈夫だと思いますよ。
建物の構造や技術力でできることには限界があって、やはり最後は、一人ひとりが気をつけるしかないんですよね。
あぁ、上階の方、もう少し気にしてもらえないかなぁ~ お願いします。
お子さんの足音は、あと数年、お子さんが大きくなるのを待つしかないのか~。
-
834
匿名さん
自分は夜帰宅が遅く朝が弱いので、
・廊下の通行、扉の開閉音
・朝の目覚ましの音(長時間繰り返し鳴らすので)
に気をつけています。
-
835
マンション住民さん
上記アウディさん(824さん)、掲示板の心無い書き込み気にしないで下さいね。
建物の雰囲気と合っていてカッコイイなあ、と入居時より思っていました。
造花とも合っていて広告の写真みたいです。
-
836
入居済みさん
ここって他にもお洒落な車、乗ってる人が多いような気がする。
-
837
契約済みさん
共有施設は少ないけれど
思いやりはたくさんあるマンションにしたいですね
-
838
入居済みさん
-
839
入居済みさん
832さん
我が家も上の階の音がかなり聞こえます。
朝早くから走る音が聞こえ、子供なので仕方ないと思うものの、時々イラっとしてしまいます。
うちは共働きなので気を付けているものの遅くに音が響いてしまうので引越した時に上下にも挨拶に行きました。
その時に上の方は不在(引越し前?)だったので、お会いできませんでした。
もし気にされる様でしたらぜひご挨拶に伺ったらいかがでしょうか?
お互い顔を合わせれば更に住みやすくなると思います。
うちは今更上の方にご挨拶には行けませんが、来てもらえたら嬉しいです…。
-
840
匿名さん
東側住居の者ですが、西側の眺望はいかがですか?
東側の眺望はエレベーターホールから見えるのに、
西側は見れないので、西側もエレベーターホールから
見える造りなら良かったのにと思ってしまいます。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件