物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲2丁目12番6、12番8、12番39(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩3分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩18分 山手線 「東京」駅 バス28分 「深川車庫前」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
456戸(他オーナーズルーム2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]正友地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ 湾岸タワー レックスガーデン口コミ掲示板・評判
-
81
のらねこ
皆さまご教授ありがとうございます。
自分も内覧会当日に確認しようと思います。しかし上層階は、よほど視力が良い人ならともかく、それなりの双眼鏡が必要になりますね。
常識的に考えれば、内覧会までには全て補修が完了しているとも思えますしそう期待します。
指摘箇所があった場合(無かった場合も含め)、オフィシャルな情報共有があるべきとも思いますけど。
-
82
購入検討中さん
だからよ~ 内覧会終わりで言えばいいじゃん
ハンコ押さなきゃ良いんだ
こんなとこでやってないで
-
83
契約済みさん
公式HPで実際の眺望がみられるようになった。
なかなか良い。
-
84
契約済みさん
おおーっ、いいねー。東京湾の花火もこんな感じで見れるんだろうか。楽しみだ。
-
85
明るい契約者
契約済です。
全ての契約者が右向け右。も怖いけど・・・・
少し前のレスのご意見に対し、スマートに対応するこちらの契約者様は、素敵ですね。
以上。
-
86
契約検討中さん
東雲の杜にできるバードバス、蚊の発生とかはどうなんでしょうか。
-
87
匿名さん
-
88
匿名さん
まぁ自然に逆らわずある程度は発生すると思いますけど。
木や花だってたくさん植えてるわけですし、蚊に限らず他の虫もいるでしょう。
普通の公園などでも同じことが言えますし、自然がある限り、当たり前というか。
特別気にする必要はないかと思いますが。
-
89
契約済みさん
-
90
匿名さん
蚊は鳥の餌になるようですよ。鳥が蚊を食べてくれますよ。まさしく自然界の法則ですね。弱肉強食。共存共栄。
-
-
91
契約済みさん
-
92
契約済みさん
前スレから誘導されました。長い上に「教えて」ばかりですみません。
西向きの60Aタイプの契約者です。
西向きの部屋は初めて住むので暑さ対策について教えてください。
西は夏は灼熱と聞きますが、西向きリビングにUVガラスコート&遮光カーテンは必要でしょうか?
ベランダがあるから大丈夫でしょうか?
また西向きFIX窓の洋室を寝室にする予定にするつもりですが、こちらはUVガラスコート&遮光
カーテン必須ですよね?
営業は「UVコートせずに窓に並行にベッドを置けば狭いベランダに布団干さなくても大丈夫」と、言うんですが、
信じて大丈夫かな?ベランダ狭いので「カーテン開ければ団干しOK」なら助かりますが。
洋室1は風通しも悪そうだし今から夏が怖いです。逆に冬は安心してますが(笑)
皆さんはどうなさいますか?
-
93
契約済みさん
西側契約者です。
ベランダがあっても、高層階なら真横から陽があたりそうなので、
遮光カーテン、遮熱レースカーテンをつけるつもりです。
UVガラスコートはしないつもりです。
そのかわりカーテンは特級クラスのものを購入する予定です。
昼間はほとんどうちにいないので
真っ暗でも平気です。
カーテンにしておけば、週末布団干ししたいときは、カーテン開ければokかも。
-
94
入居予定さん
「食器棚」について。どなたか教えてください。
我が家のキッチンだとW160の食器棚のサイズになりますが、大容量なものを検討中です。
パモウナ AKシリーズ セパレート ゴミ箱が内蔵されている がその分、収納能力が落ちる。
パモウナ URシリーズ 上から下まで収納可能 だが、ゴミ箱が内蔵されていない。ゴミ箱を置くスペースがない。
大容量の食器棚、もしくは、ゴミ箱どうされますか?
ゴミ箱は、食器棚に据え付けのほうが使い勝手が良いのでしょうか?別にゴミ箱を置いた方がよいのでしょうか?
-
95
入居予定さん
>92様
西日対策の参考になるかは?ですが・・・・
以前、我が家もまさに西向き、高層に住んでおりました。
夏の西日は、ものすごーく暑い!です。特に昼過ぎから夕方にかけて。洗濯物は、よく乾きましたよ。
仕事から帰ってきても、エアコンはなかなか効かない、台所で火を使うとよけい部屋が冷えませんでした。
ベランダもあり、窓も空く部屋だったので、かえって風を通したほうが涼しいくらいでした。
ベランダにスダレをかけ、遮光カーテンをしても・・・・「暑かった」です。
帰ってくると、エアコンの室外機に水をかけたこともあります。
UVコートが暑さに対してどこまで効き目があるのかわかりませんが、遮光カーテンはあったほうが良いと思います。
ベランダも、夏の西日には、足りない広さだと思います。
我が家では、猫もかっていたので夏は、エアコンつけっぱなしでした。
夏の西日、暑さは厳しいかもしれませんが、秋や春なんて最高でしたよ。
-
96
入居予定さん
うちも西側住戸ですが、シスコンでガラスフィルムの話を聞いた時、DWはUVカット加工されているということでしたよ。
あとはリビングですが、とりあえず入居は冬だし、遮光・UVカーテンのみで様子をみようと思っています。
-
98
契約済みさん
97さん
写真ありがとうございます。
なんだか検討スレは異様な盛り上がりですが
どうでもいいわー。
早く内覧会に行きたいです。
-
99
入居予定さん
MR行ったら、各階に防災倉庫つけるか検討中って言ってました。高層階なのでついたら安心が増します。
あと、マルチエアコン安く買えるよって情報ありましたら教えてください。シスコンが高いのか安いのかわかりません。
-
100
契約済みさん
92です。
93さん、95さん、96さん、皆さん、ご丁寧にありがとうございした。
やはり真夏はかなり暑そうですね。
シスコンのガラスフィルムは住友3Mでわりと遮熱効果がありました。
価格も同じ住友系なので別業者と比較したら安価でした。他のコートなら違うでしょうが。
カーテンはリビング・FIXともに遮光なんですが、遮熱レースカーテンは良いのが見つからなくて困っています。
早く内覧会行きたいですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件