物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲2丁目12番6、12番8、12番39(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩3分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩18分 山手線 「東京」駅 バス28分 「深川車庫前」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
456戸(他オーナーズルーム2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]正友地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ 湾岸タワー レックスガーデン口コミ掲示板・評判
-
581
引越前の女
ゴミ捨て場の鍵。
入るときも出る時も、ドア下部にある鍵に鍵を差し込まなければならない。
ゴミ持っているときに、このひと手間は「はぁ・・。」とため息が出ました。
そもそも建物内にあるゴミ捨て場に鍵って必要なのでしょうか?
あの鍵がなくなったらいいのに。(と思いました)
あと、これまでの家では45リットルのゴミ袋を使ってましたが
可燃ごみを焼却炉に入れる際にボックスが比較的小さいので
これからは30リットルのゴミ袋に変更しようかと思いました。
-
582
入居前さん
今住んでいるマンションは折り畳み型を除いて自転車をエレベーターに載せること自体が禁止です。分譲マンションはどこもそうだと思っていましたが違うのですか?
-
583
573
了解しました、個人間のトラブルは避けたいので
しばらく様子見て管理のほうに話してみます
前に住んでいた所も分譲で建物内への自転車の持込は禁止でした
・・・が2年目あたりからわりとなあなあになってしまって
住居前の廊下に自転車を置くお宅が増えてしまっていたので・・
レックスはそうならないようにしたいですね。
-
584
匿名さん
一般常識的に廊下に私物放置は禁止ですよ。
割と浸透してる常識ですから、たまたま引っ越しの作業中で置いてたんじゃないかなと思います。
さすがにこの時期は仕方ないのでは。翌々日くらいにまだあったら管理組合へ相談が妥当かと。
-
585
入居前さん
というか
ここで話してるだけ時間の無駄
管理会社はそういうことに対応するためにあるもんだろ?
チャンと主張しなはれ
-
586
匿名
自転車をエレベーターにのせたらだめですよ〜
エレベーター狭いですしね
-
587
入居前さん
マンション専用のサイトみたいなものってあるんでしたっけ?
-
588
引越前さん
ないですね。
管理クラウドのとこで住人用の掲示板があればいいのですが
引越でいらなくなる衣装ケース(fits)が6個くらい要らなくなるので欲しい人がいればあげたかった・・・
-
589
引越前さん
住人専用掲示板、作りませんか?荒れるかな??
匿名じゃなくすれば、大丈夫…?
-
590
マンション投資家さん
-
-
591
引越前さん
作るのは賛成だけど住人のみってできるのですか?
それと上がってると変な人が来るのでこれからは「下げ」進行にしませんか?
-
592
マンション住民さん
-
593
マンション住民
セキュリティ関連など、外部に晒したくない情報を含むについては住民のみが利用可能な掲示板が適切だと、私も思います。
Mcloud(エムクラウド)の機能のひとつとして掲示板もあるようですが、残念ながら利用可能になっていないようです。
管理会社に要望を出したいと思います。
-
594
匿名さん
まだ引っ越してないけど、ワクワク感が冷めてなんだか憂鬱になってきました。
やはり、野村を見ずに契約してまたまた後悔。。。
-
595
匿名さん
-
596
住民でない人さん
-
597
入居間近さん
マルチメディアコンセントにアンテナ接続端子が2口付いてましたが、うち1口が地デジ用、1口がBS/CS用ですか?
ケーブルを用意しておきたいのでどなたか教えて頂けませんか。
-
598
入居済みさん
キッチンとか浴室のフッ素コーティングを
レンジフードの説明をする、とかって言うきっかけから部屋に入って
数万円でやっていったんだけど、これって悪徳だったか心配に。。
同じ階の他の部屋でも注文が入って、そこが終わり次第やりますね、
なんて言ってたけど、それは嘘だったんだろうか。
実際にコーティング処理してたし、拭くとさらっとしてたりするので
何かやるにはやっていったんだろうけど、みなさんどう思われますか?
他に飛び込みのコーティングを受けた方いらっしゃいますか??
-
599
入居済みさん
>598さん
『悪徳』かどうかは施工内容と金額を見比べないとわからない
(コーティングにも色々あるでしょうし保証期間もあるでしょうから)
ですが、598さんが書かれている内容からすると飛び込み営業であることは間違いないと思います。
施工された内容の証書や説明書がおありでしたら、それをもってスーパービバホームとかで『これだったら幾らくらいで出来ますか?』と聞いてみてはいかがでしょうか。
その手法から信用できる会社かは疑問です。
我が家にも該当の会社らしい方がいらしたのですが、前述の通り信用がならなかったので門前払いしていました。
スミマセン、その時にこちらに情報共有として書いておけば良かったですね。
それから、ゴミ庫にプラスチックの衣装ケースが捨てられていました。
急いでいたので良く確認出来なかったですが、粗大ゴミシール(有料)が貼られてなかったようです。
(場所も粗大ゴミのエリアではなかったし)
もしご存じなく捨てられたのであればですが、衣装ケースは粗大ゴミ扱いです。
お節介な隣人と思いますが、私も引越し前は知らなかったので。
その方がここを見ているかも不明ですが、気になりましたので。
-
600
入居済みさん
>597さん
外出してしまったので取説を見れないので不確かな説明ですが、我が家は既にテレビ設置済みで視聴しているのでわかる範囲を書きます。
おそらく2つのテレビコンセントはどちらも一緒の機能です。
我が家は一方からしか引っ張っていませんが、地デジ+BS+CS全て観れました。
ただし、AV機器接続前に分波器で分けてAV機器のそれぞれに入力してます。
分波器をわざわざ用意したくないのであれば、それぞれケーブルを用意されるのがよろしいと思います。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件