物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲2丁目12番6、12番8、12番39(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩3分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩18分 山手線 「東京」駅 バス28分 「深川車庫前」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
456戸(他オーナーズルーム2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]正友地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ 湾岸タワー レックスガーデン口コミ掲示板・評判
-
321
契約済みさん
>320さん
うちはヤマトに値引き交渉しましたが(他社の見積もりを引き合いに)、1割くらいなら可能との話でした。
他社のほうが安かったので他社でしますが。
引っ越しの相場を知っているなら、交渉の価値は多少あるかもしれません。
-
322
匿名さん
>321
ありがとうございました。
相場がよくわからないので、相見積もりとった方が良さそうですね。
-
323
契約済
うちもヤマトにいたしました。見積もりはサカイとアート、他2社と比較して決めております。とにかく何がなんでも安くという方にはヤマトさん以外の業者が良いかと。
-
324
契約済みさん
うちも割高なのは承知の上でヤマトにしました。
提示価格より2割ほど安くして貰いましたが、それでも他社より高いでしょうね。
理由はヤマトが良い会社だからということではなく、幹事会社だから。
他社なら時間内に終わらなければ「はいそれまでよ~」ですからね。
-
325
契約済みさん
>324さん
マンションへの入居は初めてなのですが、もしそのような打ちきりになった場合どうなるのでしょうか?
結局は運び終わるまでしてもらえるのかと思ってましたが、そうでもないのですか?運び込めなかった荷物はどうなるのでしょう…?
-
326
契約済みさん
>>325
それは依頼した引越し会社の対応次第でしょう。
そもそもそのようなリスクを考えて、幹事会社が決まっている一斉入居は他社はやりたがりません。
見積もりする人は営業担当だから、人によっては見積もりだして契約取り付けるかもしれませんが、
その場合、現場に事情が伝わっているかどうかがポイントだと思います。
しっかり話を通していれば大丈夫だと思いますが、自分の場合、それは面倒だなぁと…
-
327
契約済みさん
一人暮らしだけど
3人体制5万で養生全てやってくれる業者に
たのむことにした。
-
328
契約済みさん
>326さん
325です。参考になりました、ありがとうございます。
-
329
契約済さん。
うちも割高なのは承知の上でヤマトにしました。
幹事会社に任せた方が、面倒臭くなくいいかなと。
多少の値段UPは仕方ないかと。割り切った次第です。来週、内覧会指摘箇所の確認会いきますが、今日から?先週末?から始まってますよね。上で散々指摘されてる件について確認したかたいますかね?
住宅エコポイントのオススメとかありませんかね?我が家は家電か商品券に交換しようかと考えてますが
-
330
契約済みさん
何か問題があったときにヤマトなら対応してくれそうだが他の業者はどうなんだろうか。でも高いよね。こういう一括入居って結局幹事会社に流れるのかな。
-
-
331
匿名
住宅エコポイントについて教えてください
必要な申請書類はどこでいただくのですか?
また。わからないことは長谷工さんに問い合わせすればよろしいのでしょうか?
-
332
契約済みさん
住宅エコポイントに関して問い合わせたところ、カギの受け渡しの時に説明があるそうです。
-
333
契約済み
うちもヤマトにお願いしました。
同じ建物内引越し(トラック使用無し)以来の安さでした。
まあ、今までは値引き交渉したつもりだったけど、実は高い見積もりだったのかもしれないけど。
-
334
契約済みさん
みなさん 割高なのに
ヤマトに頼むんですね
お金持ちだ。オイラは他社
だってヤマトの見積もりと
7万も違うんだもの
-
335
契約済みさん
近隣から入居です。今日は朝からゴンドラで窓清掃をしていました。
この間は、確か?内覧会前9月後半にしていた記憶があります。
結構まめに窓掃除にしている印象があります。
入居後はどうなるかは?ですが、きれいにしてくれているのは、悪い気になれないな。
-
336
契約済みさん
-
337
契約済みさん
-
338
匿名さん
花壇は、また荒れてしまうので、やめましょう。
レックスは前田建設工業のフラッグシップなので、必ず何とかしてくれますよ。
-
339
契約済みさん
花壇の隙間はアルミプレートで覆ったとしても、隙間の傾斜があるので
見た目は・・・な感じも。
一度花壇撤去して、やり直しとかして貰えないものなのでしょうか?
-
340
契約済みさん
皆さんは水周りの保障延長サービスには入られましたか?
我が家はまだ検討中で・・・
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件