物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲2丁目12番6、12番8、12番39(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩3分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩18分 山手線 「東京」駅 バス28分 「深川車庫前」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
456戸(他オーナーズルーム2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]正友地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ 湾岸タワー レックスガーデン口コミ掲示板・評判
-
21
契約済みさん
>16さん、17さん
インテリアオプションの申し込みは私も7月末までと聞いており、慌ただしく他社と比較しています。
確認した方がよさそうですね。
9月までだと少し余裕が出ますね。
-
22
契約済みさん
16です。
送られてきた資料には7月末日って書いてあるんですよね。
先日インテリアコーディネーターの方との打ち合わせがあって、9月末で大丈夫と言われました。
一度確認してみてください。7月末ということであれば、私のほうでも再確認してみます。
-
23
契約済みさん
>>22さん
17です
そうだったんのデスね、ご丁寧に説明ありがとうございます
私は既に発注してしまいましたが、もし9月までで平気と言われたのであれば余裕が出来ますね
7月末日を目指して焦っている方でしたら、シスコンさんの担当に確認してみるのが良さそうデスね
-
24
契約済みさん
インテリアオプションの中でも、7月末なのはエアコンなどに限定されていますので、どの商品が7月末までか9月末までかは、住不シスコンご担当者にお聞きすること推奨します。ちなみに家具は納期に合わせて発注するそうですので、9月末までに取りまとめるようです。
-
25
契約済み
>>7 ほかの皆様・・・。
|
|⌒彡 ……
|冫、)
|` /
| /
|/
|
| サッ
|)彡
|
|
|
申し込んじゃっていい?
-
26
匿名
杜
-
-
27
契約済みさん
25さん
差し支えなければ、どこの業者でどれくらいお得なのか具体的に説明してもらってもよいでしょうか。
情報不足で検討しづらい部分もありますので。
-
28
契約済みさん
杜が公園みたいになってきてる
内覧会が楽しみだなあ
-
29
のらねこ
>18さん
情報ありがとうございました。
>杜
まるで遊園地のような庭ですね♪
-
30
契約済み
>>27さん
レスありがとうございます。
>>11にあるアドレス(前スレでほかの方にご紹介いただいたアドレスですが・・・。)
の商品検索でシスコンさんに紹介された商品の型番を入れると見積よりも安い価格で同商品が出てきませんか?
また、工事費について、同一マンション、同一工事日ですと5,000円の割引とあります。
(あまり掲示板で具体的に書くのもどうかと思いますので、恐れ入りますがサイト内をご自身でご確認ください。)
共同購入ですと工事費の部分でメリットがあり、シスコンさん以外からの購入を検討されている方がおられれば
一緒にどうかなと思った次第です。
もちろんシスコンさんに発注することで
①入居日までに作業が完了している、②座面が統一される③面倒がないなどのその他のメリットが多くありますので
どちらがいいかはご自身の価値観やご判断によると思います。
うちは食洗機としてのの機能さえあればよいので。
ご参考にしてみてください。
-
-
31
契約済み
レックス見に行ってきました!
かっこ良かったです!自分は低層ですが
上層階は相当景色も良さそうです。
楽しみですね!
-
32
契約済みさん
前スレでhttp://bizbank.shop-pro.jp/ を紹介したものです。
うちはリフォーム(シスコンではない別会社)を考えていてそこで食洗機も一緒に工事してもらおうと思っていたのですが食洗機の値段はどうやっても「住設の久吉」にはあわせられないと言われましたので注文する予定です。
もし一購入する方がいらっしゃれば一緒に注文したいと思いますがやはり難しいですかね。
10月の入居説明会の時にでも相談できればいいんですが・・・
-
33
契約済みさん
>31
自分は近所からの引っ越しなんでほぼ毎日見てるのですが
先日の夕方、エントランスに灯りがついていたのをはじめて見ました。
東雲の杜越しに見る灯りのついたエントランスもとても良い感じでしたよ。
-
34
契約済みさん
工事進捗レポートVol.5届きましたね。
東雲の杜、なんか、やっぱり、いいです。
こんなこじゃれた公開空地、なかなかないと思います。
東雲に緑を増やすことができて、うれしいです。
マンション住民にとっても、道行く人々にとっても、
ほっと一息つける場所になればいいなと思っています。
暑い中、現場で作業されている皆さん、ありがとうございます。
期待していますので、よろしくお願いします。
-
35
匿名
住友の物件じゃなくても、シスコンなんですか?シスコン何を頼んでも高いので止めた方がいいですよ。私は湾岸の別の住友の物件ですが、シスコンで頼んだのはエアコンだけです。オーターの食器棚、電子コンベック、ビルトイン食洗機等、みんなシスコンの6割くらいで設置できますよ。ビルトイン食洗機は、面材タイプを選んだので、シスコンのオプションより仕上がりも良いですよ。
-
36
契約済みさん
うちも工事進捗レポート届きました
一期組なんでもう約1年半経って待ちくたびれていますが今後のスケジュール見ると慌ただしくなってきたなって実感してます
年内中に引っ越し終わって落ち着いた新年を迎えられるといいなあ
-
37
匿名
>35さん
シスコンでビルトイン食洗機を付けようと考えています。
差し支えなければ、どこの業者で頼まれたか教えていただけますか?
面材を揃えたいと思うのですが、シスコンはご承知の通り高いですよね。
-
38
契約済み
エコカラット検討している方いらっしゃいますか?
シスコン以外で頼もうと思っていましたが、見積もりとったところはシスコンとほぼ変わらず。
安いところ見つからなければシスコンにしてしまおうかと。
エコカラットつける方はどこで頼みますか?
そしてどこにつけますか?
うちは玄関だけを考えていますが、予算に合えば寝室にもつけたいです。
-
39
契約済み
>>32さん
ご返信ありがとうございます。
捨てアドさらします。
recs0000@gmail.com
ご検討されてるようでしたらメールいただければと思います。
(常時見ているわけではありませんのでご返信が遅れたらすいません。)
また、お互い顔の見えないやり取りですのでフリーメールなどでアカウントを取得していただいて
何度かメールのやり取りをしたうえで具体的な購入計画を立てるのがいいかもしれませんね。
>>32さん以外の方で掲示板を閲覧され同じ食洗機の購入を検討されている方へ。
私、単なる契約者で業者ではありませんので
あまり人数が多くなりすぎますと対応しきれません。
メールをいただきましても返信がない場合もあります。事前にご容赦ください。
-
40
匿名
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件