物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲2丁目12番6、12番8、12番39(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩3分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩18分 山手線 「東京」駅 バス28分 「深川車庫前」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
456戸(他オーナーズルーム2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]正友地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ 湾岸タワー レックスガーデン口コミ掲示板・評判
-
202
契約済みさん
内覧会で住居内の指摘があった人はいますか?どんな内容でした?
-
203
内覧前さん
2週間後に内覧するものです。
一期に契約していたので、待ち遠しかったです!!楽しみでたまりません。
スカイラウンジも見れるみたいで益々楽しみです。CG がかなりお洒落でしたが、そこまでは期待しない方が良いかななんて、はやる気持ちを抑えてます。
浮かれ過ぎて、補修すべき箇所とか見落とさないようにしなくては・・・
-
204
匿名さん
>202
我が家はクロスのちょっとした汚れくらいしか見つけられず拍子抜けしました。
-
205
匿名
東雲の杜の樹木は千葉県、九州から厳選したような記事を見ましたが放射線は大丈夫でしょうか?
心配です
-
206
匿名さん
例の花壇の隙間は、プレートでちゃんと隠してくれるのですかね?
配管だけだったら、嫌だな~
-
207
契約済みさん
そんな放射線って…。
関西のほうから引っ越してこられる方ですか?それならまだイメージで言うのもわからなくもないですが。
千葉だから気になるのですか?
震災後、風評被害であんなに苦しんだ方々がいるというのに、残念な発言です。
きちんと知識のある方なら、このような的外れなことは言いません。
匿名の書き込みですし、契約者の方でないことを祈ります。
-
208
内覧前さん
内覧会についてですが、プロの内覧同行業者さんに立ち会っていただくことを検討しています。多少コストはかかりますが高い買い物ですし、本物件のデベ、設計、施工がすべて前建さんであることがやや不安なこともあり、ここはやはりプロの目で共有部・専有部共しっかりチェックしてもらった方が安心かと。同様の検討をされている方がいらっしゃればご意見いただければ幸甚です。
-
209
契約済みさん
>208さん
ウチも業者さんに同行してもらいますよ。
前田建設さんが不安ということではないですが、あれだけ多くの部屋がありますから、
部屋の中は自己責任でチェックするべきですし、そのための内覧会ですもの。
ついでに共用部分も見てもらいますよ。
-
210
内覧前さん
>197さん
内覧会の流れありがとうございます。
あと2週間楽しみです。
-
211
入居前さん
先週、内覧会しましたが、
結構フローリングやクロスに傷が目立ちました。
内覧時間が1時間と短時間なので、集中してチェックした方がいいかと思います。
また正面玄関に入った所の廊下部分はデザインがいまいちすぎる…
あの圧迫感が半端ない白い壁はどうにかならないんでしょうかね…
もう仕方ないですが。
-
-
212
契約済みさん
ヤマトの引越し業者が、むかついた。
うちに頼んで当然!頼まないと大変ですよ!
的な脅しとも取れる言葉をかけられた。
むかつくから、公正取引委員会と消費者庁に
独禁法に抵触しないか聞いてみる
-
213
契約済みさん
マンションの一斉入居で幹事会社が決まっていると他社はやりたがらないから強気なんでしょう。
うちは一斉入居の時には幹事会社に任せることにしてます。天秤に掛けるだけ時間の無駄なので。
-
214
匿名さん
うちはそんな事言われなかったなあ
「見積りしてもらうけど金額折り合わなかったら別にしますよ」と言ったら「それは全然、構いませんけど日にちと時間だけ守ってください」
って言われただけ
-
215
契約済みさん
でも実際に、1時間で終わる?
おろして部屋に入れるまで。
わざと入居日ずらして
5万以内で収めてやろうかと
-
216
契約済みさん
うちも先週内覧しました。
エントランスのホールまでの廊下、たしかに圧迫感ありますよねー。
図面では見てたものの、ホールのような解放感をイメージしていたので少し違いました。
指摘箇所は正直ほとんどありませんでした。
フローリングの傷は特に見つからず。(細かく見ればあったのかもしれませんが)
クロスの傷も細かく見ると多少ありましたが、大きく指摘するほどのものはなかったです。
汚れは気になりましたが、その場で少し磨いてみると落ちるものばかりでした。
ドアや扉の軋み、歪みはいくつかあったので気を付けたほうが良いかと。
大きな指摘箇所は案外なかったのでなんだか拍子抜けでしたね。
-
217
匿名
【ご本人様からの依頼により削除しました。管理担当】
-
218
匿名
住宅エコポイントについて
湾岸レックスタワーは、住宅エコポイントに当てはまる物件ですか?
-
219
内覧前さん
内覧済みの方、教えてください。
内覧会の所要時間はどのくらいでしたか?
共有部分の見学、部屋の内覧・チェック、それぞれとトータルの所要時間を教えてもらえると助かります。
内覧すべて終了してから、採寸を行う場合は再入室と聞いてますが、採寸も結構時間かかりますよね?
-
220
契約済みさん
ヤマト、空くじ引かせて、第一希望日をあきらめさせようとしてました。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件