物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲2丁目12番6、12番8、12番39(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩3分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩18分 山手線 「東京」駅 バス28分 「深川車庫前」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
456戸(他オーナーズルーム2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]正友地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ 湾岸タワー レックスガーデン口コミ掲示板・評判
-
181
契約済みさん
>180
内覧会始まったんですね!
うちは来週ないので…楽しみです!
又、情報ありがとうございました!
-
182
匿名
内覧会行ってきました。
やっぱり。
図面で想像しているのと現物見るのとでは違うなー(いろんな意味で)
細かい意見は、ここでは割愛。
契約者が個人個人感じることですからね。
とにかく、疲れた。
-
183
内覧前さん
内覧会の様子ぜひ伺いたいです。
個人的な意見でもぜひ!
私は来週なので、事前に少しでも情報を頂けるとありがたいです。
-
184
匿名さん
内覧会の流れが知りたいです!
駐車場とかって決まったところに入れてみること
できるのでしょうか⁉
-
185
内覧済
これから内覧会を迎える方。
内覧済のご意見を聞きたい気持ち、よくわかります。
だが。
内覧会を迎える方は、これから『湾岸レックスタワー』の住民になられるかた。
=契約者ですよね。
内覧済の意見。
内覧会の流れ。
聞きたい気持ちわかります。
だけど。ここで聞く必要って何?
契約者なら、堂々と。聞ける立場!
ここでのやり取りは、発信手と聴き手があるから個人的な主観が誤った意見(見解)になりがち(ここのスレみてると)
だからこそ、契約者として恐れずに。
きけるところに問い合わせ、自分自身で納得し。この場で情報交換するのが。今後の湾岸レックスタワーの為だと思います。
自分が住むところ。
気持ち良く住みたい。
-
186
契約済みさん
ここの床はボイドスラブなのですか?
MRで確認したときは、ボイドスラブではなくコンクリートスラブだよと言われたのですが、nさんがボイドと言っている。。。
-
187
匿名
-
188
契約済みさん
HPでも、長谷工アーベストに聞いてもコンクリートスラブとなっています。
240mmは間違いないですが
-
189
匿名さん
HPではスパンクリート合成床板と書いてあるので 穴あきスラブ=ボイドスラブ でしょう。
穴の空いた工場製品のコンクリートスラブをスパンクリートと呼んでいます。
スパンクリートは穴あきスラブの商品名です。スパンクリートはコンクリート製ですので
コンクリートスラブと呼んでもおかしくありません。技術屋さんの中でもそう呼んでる人もいます。
-
190
契約済みさん
そういえばもう始まっているんですね!内覧会。
うちは再来週の平日なので、仕事を休んで行きますよ!
ところで内覧会ってスカイラウンジとかゲストルームも見ることできますか?
-
-
191
匿名
-
192
匿名
内覧会で指摘しますが、南側花壇だけでなくエントランス脇の北側も不自然に浮いているような隙間がありますよ!
花壇と同様に下に砂利が敷いてあります。
カッコ悪いのでどうにかしてほしいです。
今日スーモには完成済みと紹介されてましたが・・・
-
194
匿名さん
パンフとか模型見ても石の色は合ってたけどどのCGの事言ってるの?
-
195
契約済みさん
>190
ゲストルームは見られなかったけどスカイラウンジと駐車場と駐輪場とメールコーナーとごみ置場は見学できましたよ。
-
196
内覧前さん
>185
もちろん内覧会当日は色々と聞くつもりです。
しかしうちの内覧会は月末なので、まだ2週間以上もありますし、初めてのマンション購入なので流れや確認ポイントとかを教えていただけると有難いと思っています。
-
197
匿名
1)グランドロビーにて仕様変更他、変更事項説明。同じ時間帯の方と一緒に説明を受ける。
2)鍵の使い方(インターホン)説明
3)スカイラウンジ見学
4)住居内内覧 担当者付
5)駐車場、駐輪場、ディスポーザーの使い方、ゴミ捨て場、ポスト、無人宅配BOXの使い方、説明。
6)住居内の指摘をいつ再内覧するか日程決め。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件