物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲2丁目12番6、12番8、12番39(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩3分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩18分 山手線 「東京」駅 バス28分 「深川車庫前」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
456戸(他オーナーズルーム2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]正友地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ 湾岸タワー レックスガーデン口コミ掲示板・評判
-
142
契約済みさん
フロアコートはペットがいるので考えましたがワックスフリーだし私も止めました。
水周りコーティングは迷ってます。効果と耐用年数が?なんですよね。
逆に玄関のコーティングは石材の繋ぎ目が汚れるのでしようと思っています。
シスコンより他社のが安かったですよ。ただ窓フィルムは住友3Mの商品ならやはりシスコンのが安いです。
-
144
契約済みさん
丸紅コミュニティーから電話あって「駐車場が予想以上に申込あるから、エレベーター式以外の優先順位を決めて欲しい」
と言われました。
車幅の関係でエレベーター式がいいんですけどね。。
-
145
匿名さん
-
146
契約済みさん
-
147
契約済みさん
146さん
本当ですよ。
私は、この物件なら駐車場余るだろうと思い、
余るようなら、2台分借りる予定だったので、駐車場の抽選が落ちたら手付け放棄も考えてます 笑
嘘だと思うなら、丸紅コミュニティーに電話で問い合わせてみてください。
-
148
契約済みさん
私も連絡来ましたよ。手付放棄までは考えてないですけど(笑
うちは使用頻度少ないので、もしはずれたら車放棄か近所の平置き駐車場ですね。
-
149
匿名
シスコンさん。
7月に発注した商品。請求は一か月後くらいに請求書が届くので振り込んでくださいとのことでした。
あれから2か月、待てど暮らせど請求書が届かずシスコンの担当者に直接問い合わせをしました。
「私は事務担当じゃないので請求書のことはわからない」との答え。
それはそうかもしれない。
だけど、調べて後程お返事しますくらいのことは言えると思う。
あまりの不誠実さに呆れかえりました。
その問い合わせの五分後にまた担当者から電話がかかってきましたが、内容は一緒。
そのうち請求書が届くだろうとの答え。
心底呆れ返り、返す言葉も元気もありませんでした。
具体的なやり取りをお伝えするわけにも行きませんので、ざっと事の成り行きのみをお伝えしましたが・・・
あれから3日、胸のつかえが取れず投稿しました。
入居日までにオーダーした商品は果たして、家につくのだろうか?
-
150
契約済みさん
エレベーター式駐車場の希望者が予想以上ってだけで、その他の機械駐まで希望者一杯ってわけじゃないでしょう
-
153
契約済みさん
今更ですが、天井高ってどれくらいでしたっけ??
階数によって違うかな。間取りにのってなくて
-
154
匿名さん
各部屋の天井高さは共用部図面集の一番後ろに載ってますよ。
-
-
155
契約済みさん
-
156
契約済みさん
154.155さん。
ありがとうございます。胸のつかえがとれました。
-
157
契約済み
申し込み会が近づいておりますが、みなさん火災保険はどうされましたか?
何を基準に選べば良いのか…。
初めてのマンション購入ですので悩んでおります。
-
158
契約済みさん
確かに保険は悩みますね。
うちも初めてなので、わかります。
来週月曜日に内覧会行ってきます
皆さんで色々共有できたら、いいですね。
-
159
匿名
そ
そうだ。
来週から、「内覧会」
申し込み会もそろそろ。
まじ
なんもしてない。
たまにスレ見てよかった。
-
160
匿名さん
南側花壇の隙間と配管むき出しを昨日現地で見てきましたが、もし現状のままで完成だとしたら、明らかに設計ミスにあたります。
必要以上に免震のクリアランスを取っており、高低差を踏まえず、設計したことになります。
さすがに施工途中だと思いますが、内覧会で皆様も確認取られた方がいいと思います。
デベが完成と言ったとしたら、サインしなければいいのですから。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件