物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋2丁目683番55(地番) |
交通 |
京王井の頭線 「駒場東大前」駅 徒歩5分 東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩12分 山手線 「渋谷」駅 バス9分 「駒場」バス停から 徒歩2分 山手線 「渋谷」駅 徒歩23分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
223戸 (他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上8階 地下2階建(実質、地上9階 地下1階建相当) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年08月下旬予定 入居可能時期:2012年10月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主]トヨタホーム株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド駒場口コミ掲示板・評判
-
722
匿名さん
実はみんなキャンセル住戸を虎視眈々と狙ってるんです。
-
723
匿名さん
722
業者の書き込み?
ホームレス施設の隣でも欲しいなんて人いるの?
-
724
匿名さん
722 いかにも業者っぽい。
うちは共働きで子供いないし、休みは家か都内、
隣がなんでもいいけどね。
5年限定なら資産価値おちないし。
-
725
匿名さん
-
726
匿名さん
契約者スレで、ここはビンテージもんだと言っている人がいます。
隣にホームレス施設があるという意味では、かなり珍しいのでそういう意味ではビンテージかもしれませんが、言葉の使い方をまちがえていませんでしょうか(笑う)
-
727
匿名さん
-
729
匿名さん
同じく契約者板見て笑った。
どこでどう勘違いをすると団地がビンテージマンションになるのか。こりゃ、頭ん中お花畑どころじゃないぞw
一般常識が欠けてるわ、何でも都合のいいように解釈するわ、カオスのようなコミュニティーになりそうだ。
色んな意味で注目度ナンバー1だね。
-
730
匿名さん
ビンテージになるためのほとんど必要条件に近いものに、緑・植栽が豊富なことがあります。緑だけは経年優化しますから。ここはどうですか?
-
731
匿名さん
経年優化って、三井のキーワードですよね。。。関係者の方ですか?
-
732
匿名さん
5年限定っていっても・・・そんなもんが建つてる土地、その後にもっとろくでもないものが建つリスク大。
5年後に廃止して、その後、新しく恒久的な収容所になりましたとか。
-
-
733
匿名さん
730
陽のあたらない狭い中庭だけでしょ。
敷地いっぱいに、真東&真西向きに建ってますから。ビンテージなんてありえない。
団地そのものの配置。
-
734
匿名さん
完売で検討は終わっているのだから、物件の批判するのはどうかと思います。
そういうのは止めませんか。
-
735
匿名さん
ヴィンテージってグランドヒルズ、マスタービュー
くらいだけでしょこの辺りの大規模では。
といっても世田谷、目黒区でヴィンテージマンションって言葉自体相応しくないきもします。
-
736
匿名さん
>729
批判を続けるのもお花畑以上の・・と思うんだよね。
ここのスレだけじゃない現象なので、本気で色々な物件検討しているけど、参考になってるのが掲示板の恐さ。
ここはネガ9に対してポジ1の割合だったから検討者や契約者はほとんどカキコミしてないようにも思ったり。
掲示板参考にするならば、そのあたりも読み取った方がいいと思う。
今のところ、気に入ったマンションが無い。
-
737
匿名さん
キャンセル待ちの人は他も探してみた方がよいですよ。なかなか出ませんよ。
-
738
匿名さん
ず~っと売れ残ってたのに、キャンセル待ちの人なんていないでしょ。
-
739
匿名さん
野村のマンションは、即日完売など完売が早い物件が多いのに、
ここはなかなか完売できないでいましたものね。
-
740
匿名さん
↑野村の肩を持つつもりはありませんが、順調に完売したと思いますよ
入居後もいまだに売れ残っている近くの高級(高額?)マンションに比べれば・・・
-
741
匿名さん
販売から1年かかってやっと完売。それも最後は怪しげな駆け込み完売だよ。完売を急ぐ必要があったんでしょ、みてのとおり。
-
742
匿名さん
先に完売してても、近隣のマンションより価値はないでしょう。キャンセル待ってる人より、どう考えても、キャンセルしたくてもできないでいる人のほうが多そう。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件