物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
743
匿名
今住んでるとこがスーパー直結で便利な反面、常にマンションのエントランス前に住人以外の人がいるのは私は好きではないですね。深夜に終電逃した若者が住人と一緒に入ってきてロビーで寝たりしてるのも凄い嫌です。
うちの治安やセキュリティの甘さが原因とはいえ、ちょっと離れたくらいのがいいって意見は少なからずあると思いますよ。
-
745
管理担当
-
747
匿名さん
ほらほら、管理人さんに注意されたばかりですよ。
投稿者に向けた悪口は言わないでね。
-
748
匿名さん
-
750
匿名さん
749、なんの話題?
収容施設? 賃貸?
前者はまったくここでは関係ないし、仮に一部が売れ残ってファンドに売られ賃貸に回ったとして、それでなに?
何年か経って1割ぐらい賃貸に回っている(貸主が個人でも)物件なんて珍しくないでしょ。
そりゃ最初から半分賃貸なら引くけど。
それともデベの性格の話? そんなの百も承知よ。
-
752
匿名さん
まだ売れ残りがあるくせに完売という表現はおかしいと思う
-
753
匿名さん
-
755
匿名さん
残り戸数といっても、あとでキャンセル住戸はまとめて出てくるんですかね?
全戸即日完売したプラウドタワー千代田富士見では、竣工の頃にまとめて出てきましたが。
-
759
匿名さん
>千代田富士見は2次取得層が多いから、自宅が売れなかった人も多いはず。
>こちらは実需で若いファミリーの1次取得層が多いからキャンセルは少ないはずだよ。
根拠が弱い気がするのですが。
購入層は千代田富士見より中間層が多いはずだから、ローン審査とおらない人が多いはずだよ。といっても差し支えなくなるでしょ。
-
760
匿名さん
ローンの本審査はもう契約後に済ましてあるので、解雇や病気など余程の事がないと直前の審査は問題ないね。直前のキャンセルの多くは今まで住んでた物件の売却がうまくいかなくてキャンセルになってしまうのがほとんど。
だから価格の高い新築物件のほうが、買い替え比率が高いので少しキャンセルも出やすいって事だね。
-
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件