物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲1丁目1番23他(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩11分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩11分 ゆりかもめ 「豊洲」駅 徒歩12分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩15分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上52階 地下2階建、一部地上2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月竣工済み 入居可能時期:2013年04月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [媒介]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウドタワー東雲キャナルコート口コミ掲示板・評判
-
381
匿名さん
早く住みたいな(^ω^)
うちも今住んでるところと比較すると、こちらの方が超遥かに安全だからなあ。
皆さんどう?
-
382
匿名さん
-
383
匿名さん
あー、そういえば以前スイスの田舎にいた時にあるちょっとした事件があって飲み水に困ったことがあったんだよね。
その時ネイティブの方に水道の水は石灰分が多く含まれてるからあまり飲用しない方がいいんたけど、ずっと飲み続けるわけではないからガブガブ飲んでも大丈夫、人間の体はよくできてるもんだ、と言われた事があります。そしてその方が水道水をおいしそうに飲んでるのを見て安心したのを思い出したよ。私も思わずガブ飲みしちゃった。水おいしかったなあ。
あれだね。いざとなったら、貯湯タンクの水もやかんに入れてカセットコンロで煮沸して雑菌処理して飲めば問題ないよ。私は間違いなく飲みますね。
-
385
匿名さん
383さんには貯湯タンクのお湯を飲んでもらい
うちは備蓄倉庫の非常用飲料水を分けてもらい飲みます。
-
386
契約済みさん
378さん
MRに行くと資料がもらえるのですが、その中にバンドルチューブで「揺れを抑える」と書いてあった気がします。
家に戻るとどの資料か分かるので、少々お待ちください。
広告ではあまりうたっていませんね。他の制振物件のように機構を入れていないのでミスリードを防ぐためかもしれません。
以前以下のレス付近でバンドルチューブの話題がありましたので参考までに。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/215368/res/954-1004
381さん
私も現住居よりは、プラウドのほうが安全です。
今より危なくなる人は、あまり居ないでしょうね。
-
388
匿名
>373さん
やっぱり購入層は似るのでしょうか…
私も駅&スーパー直結、免震マンションの25階以上に8年住んでます。
今回の引越しで、ほぼ倍の高さの眺望を楽しみにしてます。
自分のマンションが免震であることは最近知りましたが(笑)、それなりに揺れてはいたのであんまり気にしてません。
次買うときに超高層×免震が当たり前だといいなって感じです。
ちなみに我が家は無名駅なので売値見積は一割増程度でした。むしろ買値より上がるものなのかと驚きました。
ここの将来は分かりませんが、街と共に価値が上がるかもって考えるのも楽しいですね。
今後ともよろしくお願いします。
-
389
匿名さん
8年前はマンション底値の安い時代でしたからね。
当時分譲したマンションは大半が買値よりも高く売れますよ。
駅遠みたいな悪条件物件を除いて。
-
390
匿名さん
株式相場も厳しいね。しばらくは不動産もパッとしない展開でしょう。調子いいのは4661ディズニーランドくらいだね。
-
391
匿名さん
これくらい低金利のうちに5年でもローン返せるとおいしいよ。
-
393
匿名さん
1期の超高層角部屋はオーダーメードも効いたしね。別途費用はかかっても、本体7000万そこそこでその条件なら、世の中の物好きには結構な訴求力があるよ。あの辺は、思うに、超高層初心者ではなく経験者が納得づくで選んでると踏むね。1期ならかなり早期からアプローチしてる客だから、倍率つかないように営業担当も死守してくれたに違いない。
去年は東京にいなかったからなー。
晴海の王様フロア角部屋じゃ、さすがに手が出しにくいのよね。
三井は低くて今イチだし、月島だとやっぱり手が出せなさそうだし・・・
以上、物好きの戯言。こういうじん種も世の中には居るのよ。
-
-
394
匿名
-
395
匿名さん
晴海の角部屋なら
7000万でもかなりの高さの階を買えましたよ。
-
396
匿名さん
-
397
匿名さん
晴海はモデルルーム初日に行ってみたけど、7000万では南向き中部屋中層より下のイメージでしたよ?
-
398
匿名さん
のらえもんさんのブログに、
実際の晴海の価格表も出てますから読めば?
-
399
匿名さん
-
400
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件