物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
841
匿名
別に売れ残っても管理費収入が減るわけじゃないから
のんびり売ればいーよ。
利益率高すぎると東京都に還元する前提で
土地を仕入れてるしねー。
-
842
匿名
事故は仕方ないよ、現場の監督者や関係者には大変な問題だけど、我々には関係ない。
病院で死亡が確認されたとしても重説義務は出るからそれで十分。
私は最初に買ったマンションで翌月にさっそく飛び降りやられた。
まったくマンションと関係ない通院者がよじ登った。
となりのマンションで刺された人が逃げてきて息絶えたって不運なマンションも知ってるけどそういう防犯や治安の問題ではないからね。
-
843
購入検討中さん
840
想定内です、全く気にしていません。
842
おしゃる通りです。
-
845
匿名
震災で工事が遅れたから、取り戻すのに作業員の方が無理されていたのかな、と。
亡くなられた方はお気の毒です。
-
846
匿名さん
現場は人が大勢いたから救命しながら搬送され、実際に亡くなったと医師が判定したのは病院ででしょ?
というか、震災被災地を考えたら、大変失礼。
-
849
匿名さん
848
だからなんなの?
別にマンションの価値になん支障もないけど?
事故だからしょうがないじゃない。人間のやることだから、ミスはつきものです。今回の件で、騒いでるのは、他業者と値下げさせてここを手に入れようとするやつらだけ。それ以外にメリットのある奴らは皆無。
-
850
匿名
建築業界では、複数人以上で作業させているが、
抜き打ちチェックに行くと、特にトビの職人の方は命綱してなかったり
ひとりで作業してるのは日常茶飯事。
安全管理上って決めつけるのは時期尚早では?
ま、いかなる理由であれ、デベの責任ですけどね。
-
851
匿名さん
近所にある住友の黒いタワーは、事故があったから賃貸にしたんじゃかったっけ?
-
852
匿名
-
853
匿名さん
死亡事故物件かー
地権者がかわいそうだな。
ただでさえ多いのに、売るのにも貸すのにもマイナスだからな。
-
-
854
匿名さん
849
マンションの価値には支障がない?
そう信じ込みたい気持ちはわかるけど。
事故後の書き込みをみれば、
多くの人はあると思ってるのでしょう。
-
855
匿名
カキコミみたらって、、ここのネガ達のカキコミが一般多数意見だと思ってる?
過去に建設中事故があった大型物件がその後どうなったか事例、実例をみれば答は明らかなんだからもういいよこの話でループし続けるのは。
-
856
匿名さん
だいたい同条件で物件あったら事故のない方を選ぶよね、普通。
そういう点で不利
-
857
匿名
中古になればウヤムヤにされるものだよ。
中古板の色んなスレを見ればそんなもの。
-
858
匿名さん
中古でしょ。
ここは未入居でまだ新築がかなり売れ残ってる。
せっかく新築のマンション買うなら無事故がいいに決まってるよ。
不動産みたいな大きい買い物だし、
死亡事故が起きた物件の購入を躊躇する人がいても全然不思議じゃないと思う。
-
859
匿名さん
ただでさえ売れゆきが今ひとつなのに事故だ事故だと騒がないでください
これ以上売れ行きが落ちたらどうしてくれるんですか
-
860
匿名さん
売れないのは事故のせいだからって営業は言い訳できる
売れ残りを値下げ販売しても、
「事故があったので」で、すでに購入した人にも納得してもらいやすくなる。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件