物件概要 |
所在地 |
東京都目黒区大橋一丁目407-1他(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「池尻大橋」駅 徒歩5分 東急東横線 「中目黒」駅 徒歩15分 山手線 「渋谷」駅 徒歩19分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
689戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年12月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[東京都保留床売主]東京都 [特定建築者保留床売主]東急不動産株式会社 [特定建築者保留床売主]東京急行電鉄株式会社 [特定建築者保留床売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [特定建築者保留床売主]大成有楽不動産株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急リバブル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]東急ライフィア株式会社 [東京都保留床:媒介、特定建築者保留床:販売代理]大成有楽不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
クロスエアタワー口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
14スレってますます湾岸タワマンみたいになってきたな
-
2
匿名さん
晴海タワーズも煽ってるね。あんなに地盤がゆるくて、供給過剰の場所は値崩れ必至だろうにね。内陸部がいいよね、クロスみたいなね。
-
3
匿名さん
ビュールームの隣も今回売れるみたいですね。南東向きの95平米の日当りがよく、西日はきつくない部屋は残り3711号室の1戸になります。
-
4
匿名さん
現地にいくと驚く程低地でびっくりしますが
湾岸よりは余程ましかと思います。
軟弱地盤VS低地ガスならガスに一票!
-
5
匿名さん
うーん、湾岸よりはマシだろうけどね
でも湾岸がヤバくなるくらいの地震が来たらクロスもタワーだからどっちみち不便になるし、タワーの資産価値もがた落ち
だったら腹を括って元値が安い湾岸という選択肢もあるな
-
6
匿名さん
消費税が増税されることは、クロスエアタワーの販売にはフォローですね。
来年9月までに契約しないとマンション購入の増税対象になりますからね。
実際、今日の日経によるとモデルルームの訪問者がかなり増えているとのこと。まっクロスに限ったことではありませんんが。。。
増税と東北復興の資材値上がり必至なので、新築マンションは間違いなく値上がりします。今のうちに購入しようという駆け込み需要が来年9月まで続きますから、クロスの完売も見えてきましたね。そういうことで、要望書が19戸はいったので、今回の19戸販売につながりました。ネガさんたちも値下げ運動している場合ではなく。早くモデルルーム行って申し込んだ方がいいですよ。
-
7
匿名さん
高額マンションを買うような所得層は消費税なんか気にしていませんよ。関係ないのでは?
-
8
匿名さん
-
9
匿名さん
ここはそんなに高額マンションではありませんよ。庶民的なマンションだと思いますが?
-
10
匿名さん
永続性がある希少性だよね。という意味からすると最適なクロスエアタワーですね。
-
-
11
匿名さん
ここは、平均坪単価が300万円越えの高額マンションじゃないの?
-
12
匿名さん
まっ売れ行きがよくなってきたのは事実ですから、素直に受け止めましょうよ。前回はたしか14戸でしたが、残りが少なくなって19戸ですから、フォローの風が吹いているのは事実ですからねー、
-
13
匿名さん
湾岸は今更でしょ。もう需要は尽きた。
池尻も供給過剰が気になるが。
どちらも資産価値など気にせず都心を買えない
人達のタワーという共通点から小杉と共に競合
となるのかも知れないね。
-
14
匿名さん
坪単価400万は必要でしょ。降雨急マンションと言うには。
渋谷パークタワーとか完売した美竹とかね。
-
15
匿名さん
-
16
匿名さん
-
17
匿名さん
池尻のどこが供給過剰なのか理解不能ですね?
プラウドとかクラッシーをいっているのか?
大した供給戸数ではないが?クロスも所詮698戸。湾岸にくらべたら少なすぎですがね。
-
18
匿名さん
-
19
匿名さん
サミットのほか3店舗中2店舗は決まったようですが、何が入るのですか?
-
20
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件