えっ、もう売れちゃったの??
早速賃貸出てますね。新築、駅近&仕様を考えるとまあこのぐらいの値段ですかね。
賃貸なんか100万クラスでしょうか。賃料。
どちらにしても、こういうマンションを購入される人は、ローンとか組まないで買うのですかね。
収納も広いですし、いいですね。
ただ、私もこの金額なら他でもっとよい物件があると思いました。
立地がすごくいいので、この価格で妥当ではないでしょうか。
神楽坂に住める方はそうとう富裕層ですよね。周辺の飲食店もかなり高めですから。
賃貸が出てるということは、投資用に購入されているのでしょうね。
駅、公園近くて買い物も便利、そしていい飲食店がすぐそばにいくらでもある。こんな物件しばらく出ないのでは?
その割りに高すぎなかった。買われた方は勝ち組でした。
神楽坂とう好立地だとどうしても価格は高くなってしまうのは仕方がないと思います。
私も一度、このあたりに訪れたことがありますが、雰囲気が良くて好きでした。
本当によい条件だったと思います。
東五軒町って、中小印刷工場が多い地域でしょ。
東五軒町はそうかもしれないけど、レゼリアが建った場所だけは白銀町の延長みたいなとこです。地図見てください。だからお買い得だった。
賃貸の宣伝しなくとも。
3階の二部屋が賃貸出てますね。両方とも定期借家なので、投資目的では無いのでは。
約1.3億で売りに出ていたこちらの物件は最近見かけないのですが売れました?
>412 さん
価格交渉入ったみたいですので、いくらかはわかりませんが、売れたみたいです。
セカンドハウスで利用していた方と仲介が言っていました。
わたしは少し遅かったのですので、買えませんでした。
斜面立地を除けば全て高水準。300前後で買われた方は本当ラッキーでしたね。今はどこも割高で新築買う気がしないな
私も逃しました。やはりお買得でしたねー残念
賃貸で登場しているんですね。
ここはやや東向きの部屋は明るくて良いですよね。
交通機関も意外と整っていますし、
ファミリーでの生活が快適そうだと思います。
東側の1階、約80m2の部屋が1億1980万で売りに出されている。さすがに盛り過ぎでは?
すごい5000万円アップ!?
やっと1億980万円に下げたね。。。でも引き続き勘違いに高いね。道路から見えますね。