↑みんな分かってますよ。
この値段では誰も買いません。
御苑に隣接しているわけではないし、4割くらい高いでしょう。
これを企画した人は大失敗でしょう。
ここは超高級物件が売れるような立地ではありません。
同感!
260さん、261さん、その通りですよね。
自作自演、お疲れ様です。
と264までが全て自作自演でした。
自作自演だろうが、なんだろうが正しいと思うよ。これは超場違い物件であることは。とにかく仕様、間取りが悪すぎ。陽も当たらないしね。
場所が場所ならもっと高かったんじゃないかと自分は思うのですが。。間取りは個性的、日当たりは良いとは言えない、などなどたしかに懸念材料が多いのですけど実際に室内で過ごすと案外快適というマンションもけっこう体験したんですよねえ、この点に可能性を見出してみることは、どうしてもここに住みたい方にとっては良いのではと。
面積は標準ありますし、交通環境も良し。総合で何点か、これで決めたい物件です。
この辺りは高いですよ。この物件も、それにならった値段になってるようですね。自分もこの地域で探していますが、最近この地域への気持ちが薄くなってきた。これからも、マンションは神楽坂駅周辺いくらでも出るでしょうね。 同じ値段で、他の選択肢も考え中。西五軒とか東五軒とかそれ以外もみんな神楽坂だもんね。なんだかちょっと田舎者だます商法に見えてしまう。もう一度、山手線沿線西側とその周辺広く考え中。
ではどこが貧民屈でないところですか?
ここはそれなりに良いのでは?
駅まで4分だし、普段の生活には困ることもないし、間取りにもゆとりがあります。
東五軒町で、この価格でパークコートに住めるなら、割安感ありますが。
私もそう思います。この辺の地域ではこれから先、地上げ等していかないとマンション用地の確保は難しいと思います。駅から近い条件の良い土地はなかなか難しいでしょう。駅近でも坂下では価値もかなり下がりますし・・・
神楽坂周辺を見てると町の風格って大事なのかもなあと思わせられます。うちの近所が変哲がないから余計そう思ってしまうのかな(汗
やっぱり普段歩いているだけでも風景に癒されたりすることもあるのだろうし住みたくなってしまいます。
マンションも良さそうで大切な要素である住居と街と利便性、どれも標準以上に揃っていますね。
アドレスが、ちょっとアレだけど、駅近くていいですね。
自分は小心者なので、どこに越したのって聞かれたら、「神楽坂だよ」とは答えられない。「新宿の五軒町ってところ。新宿は整理してなくて細かい町名が残ってるんだよね。箪笥町とか聞いたことあるでしょ。五軒町は印刷屋さんの街だよ。大日本印刷があるでしょ。DNPって看板見たことある?今、マンション増えてるんだ。神楽坂が近いよ」と長々と言うね。
今年も自作自演頑張ります。
がんばってください。
残り何戸くらいですか?今日、実家から資金援助してやってもいいと言われ、ここも検討対象に再浮上してきた。でもまともな間取りは既に売れてしまっているのかなぁ?
どのくらい残っているかはモデルルームで確かめてください。
既に最終期ですから大きい部屋(90平米以上)は無いと思います。
ただ、この近辺に多い70平米で3LDKという手狭な間取りは無いので
ゆとりはあるでしょう。
パンフでは2LDKで64平米~、3LDKは80平米~です。
地歴や土地柄、住所にこだわる人には向いていませんが
何より利便性、広さを求める方にはとても良い物件ですね。
バルコニーの向きが南東となっているが、
どう見ても東だけど