神楽坂って予想以上にお洒落だった・・・
通勤事情だけで絞ってきたんですけどいざ見たらこのお洒落さに自分ついて行けるかなとタジタジ。
だけど益々欲しくはなりました、街環境も含めて自分の中でグッと価値が上がりましたよ。
住み始めたらこのお洒落さにもきっと慣れますよね。
神楽坂の駅の方への道がほぼフラットなのでいいな。
プランを見ると洗面とキッチンがつながっているものが多いですが、
便利なんでしょうか。
いくらく゛らい?
4LDKも相場ぐらいで出してくれないかなあ、
駅近いしそれでいてこの広さはいいと思いますよ。
とにかく神楽坂駅から乗っちゃえばどうにでもなる便利な鉄道環境ですからね、ちょっと物件近くが落ち着き過ぎて商業面での物足りなさはあるけど交通でカバーできると思います。
なんとなくざわついているかんじもしましたが、
このあたり、治安はどうなんだろ?
キッチンと洗面所がつながると、その分壁面が無くなるので
物が置きにくいデメリットがあります。
ま、扉は使わないでも良いので、選択肢は広がります。
なかなか面白い間取りで気に入ってますが。
週末にMR行ってきました。正直がっかりです。これでパークコート???間取りもひどいし、仕様もかなり落としていますね。東側はトワイシアとお見合い、南もほとんど開けず、、、。それにベランダが深いので南向きでもほとんど陽が入らないでしょうし、リビングも奥に深いタイプでした。価格は低層階はそれなりに下げていますが、それでも割安ではないですね。場所がいいから売れるのですかね。最近の三井はどうしちゃったのって感じです。
割安っていくら?
南向き1階80平米で9000万、東南角1階100平米で11000万くらいでした。
高いですね〜
この価格だと『東電跡地待ち』の気持ちもわかります。
我が家も待とうかな…
私も東電跡地まちです。斜面でなく平地ですからね。三井のMRの担当者は6階くらいのマンションが建つといってました。よって南側も日当りがちょと、、、、です。
南向き1階85平米9000万円台でした。すみません。
東電跡地待ちの方々って、ここよりも日当たりや立地、駅近など、条件が良く、当然ここよりも高い物件を買える余裕のある方々、ということですよね。うらやましいなぁ。ウチはここでも予算的にギリギリかちょっと厳しい感じです。
>111
価格情報ありがとうございます
加賀町、プラウド神楽坂の矢来町と違って、ここは五軒町で坂の途中ですからねぇ・・・
その価格だと前田の物件や砂土原も選択肢に入るし
食指が動きませんね。私には不相応な物件という事で見おくります。
ご時世がご時世だし、デベも地価をあげるのに必死にならずに
五軒町らしい価格設定してほしいものですね
東電跡地がここよりも高くなるとは限らないと思います。ゼネコン、仕様、構造次第です。中堅ゼネコン以下でもいいから東電跡地はまともな間取りで作ってほしいものです。
この物件に興味があって訪れているものです。
気になることがあるので、どなたか教えて下さい。
たびたび話題に上る「東電跡地」って、どこの物件のことでしょう?
気になります。
ご存知の方、情報をお願いいたします。