- 掲示板
なんか来たらなくなってたんだが
[スレ作成日時]2003-08-16 07:48:00
なんか来たらなくなってたんだが
[スレ作成日時]2003-08-16 07:48:00
リロードさせつづけてる間は反応がいいみたい・・・
鯖機の性能ではないような。この時間は軽いですよ。
回線が細いような症状ですね。
>速度の低下が著しい為、ホスティング業者に問い合わせているところです。早急に対策を講じたいと考えております。
だそうで。
改善された感じがないですね
トップより
> 【お知らせ】 現在、サーバーが非常に重い状態になっており、ご迷惑をお掛けいたしております。申し訳ございません。アクセス増加の為、移転作業を3/4に行いましたが、予測を超えるアクセス数の増加による速度の低下であったことが判明し、更なる移転作業が必要となりました。できる限り早急に対処するよう予定しております。移転のスケジュールが決まり次第、ご案内させていただきます。今後ともeマンションをよろしくお願いします。
今度の移転の際は全ページで告知され、移転作業中の旧サーバへの書き込みが発生しないようにして欲しいものですね。
コンテンツのあるpublic_htmlディレクトリをリネームして、新たにpublic_htmlを作成した後、
告知が記入された404.htmlへリダイレクトされるようにすればよいので簡単です。
>予測を超えるアクセス数の増加による速度の低下であったことが判明し、
朝8時半でページを開くのに20秒。
この時間にもそんなにヘビーなアクセスがあるのでしょうか?
掲示板が変になってます
>昨夜6月8日23時頃データ障害が発生しました。
>復旧作業により5時にデータ復旧はできました。9日6時現在indexファイルもほぼ復旧できました。
>しかしながら順序などおかしい場合がございます。
>恐れ入りますがもし見あたらない場合は
>検索にてお探し下さいますようお願いします。
テスト
てすと
テスト
てすと2
てすと3
てすと4
てすと5
つんつん
てすと6