- 掲示板
さあまたスレが立ちました。どうぞ!!
[スレ作成日時]2004-09-02 19:50:00
さあまたスレが立ちました。どうぞ!!
[スレ作成日時]2004-09-02 19:50:00
答えがないということは、終わりがない。それぞれどんな意見でも間違いではない。みんな自分が正しいと思ってる。
sage
-------------------------- 終 了 --------------------------
哲学と同じ答えってどんなのですか至急教えてください
頭悪い。
02さんと同意見です。
答えがないのに他人の書いたものを否定しあってしまって、
ボロボロになっちゃうスレがあって悲しいです。
いろんな意見見るのが楽しみだったのに・・・・・
最後は罵り合いで大盛況(TT)
哲学と同じ答えってどんなのですか?困ってます早く教えてください
哲学=答えがない。 学歴は大切か?=答えがない。 30歳台後半の独身女性は***か?=答えがない
ということ。分かったか? 文章で切るところを、理解しろ。バカ!!
ば〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜かぁ。
よし。よかろう。お前も自分の理解力のなさに気づいたな。合格。
スレにはなぜ大盛況なのかってどういう意味ですか?助けてください至急ご連絡ください!!
至急連絡が必要なら電話番号とかせめてメールは記さないと?
に・・・・・を余分に打ってしまった。 10のレスで説明はついたか?おバカさん??
05、09さんって本当にバカですね。読解力というか、頭悪すぎ。
おい05 09でてこいよ
オイ 05 09お前自分がどれだけバカかわかってんのか??至急、至急などとせかしやがってアホじゃねえの?もっと日本語の勉強をしろ。
>哲学と同じ答えのない事柄のスレにはなぜ大盛況なのか?
名は体をあらわす、ってね。
Gin zaの自作自演は2chではバレバレになっております。