- 掲示板
母親は娘に甘いと思いませんか??。嫁イビリは大好きだが、娘に対しては甘くなる。嫁が実家に帰ることをいいふうに思わないが、娘が帰ってくるのは大歓迎。これっておかしいとおもいませんか??。娘が旦那の悪口を言ういっしょになって言う。
[スレ作成日時]2004-08-22 02:06:00
母親は娘に甘いと思いませんか??。嫁イビリは大好きだが、娘に対しては甘くなる。嫁が実家に帰ることをいいふうに思わないが、娘が帰ってくるのは大歓迎。これっておかしいとおもいませんか??。娘が旦那の悪口を言ういっしょになって言う。
[スレ作成日時]2004-08-22 02:06:00
母親と嫁と娘の関係がさっぱりわかりません
一般的に母親は息子にも娘にも甘いと思うよ。
でも、「甘くない関係」だって皆無ではない。
ヨメやダンナだって、よく思われたり、悪口言われたりとさまざま。
別におかしいは思わないけど・・・
家買うとき、援助されないようにね。
援助なんてしてもらってないです。私は中古のマンションを900万円で買いました
築35年でしょ。
15年住んで捨てるとしても土地所有権が残るから賃貸より賢いよ。
築48年です。まだまだ大丈夫。管理ばっちりのマンションです
嫁の立場からして、旦那側に姉や妹がいると辛いときってありそう。
女同士でもやっぱり母親にとって嫁より我が子だもんね。
すぐ手組みそうだよ・・・。
母親と娘は悪のコンビになり、嫁を時には息子までを敵にまわす。母親は娘を絶対に悪者にはしない。嫁は簡単に悪者にする。母親と娘という関係は、すごい。
サイトマップってサイト内の情報を載せるもんじゃね?
http://www.daikyo.co.jp/sitemap.html
>SEIKO MATSUDA SPECIAL SITE
>松田聖子オフィシャルウェブサイト
>SAYAKAオフィシャルウェブサイト
レス 場違い早く削除
母が嫁にいびられてる
嫁が来たら、母娘は強力タッグを組む
母は、子に甘く
父親は娘に甘い
↑あっそう
>母親は娘に甘いと思いませんか??
家庭によって違うと思います
少なくともウチは仲が悪いです
息子に弱すぎやん。
うちの母親は五十過ぎた俺に
毎月十万小遣いくれる(笑)
母は後妻です、だから本当の母を知りません。
恐くて厳しい母です。
うちの近所の家の玉の輿女は娘たち(ご令嬢達)に甘いですよ。子供の時からレクサスnx200に乗せて、海外旅行ではファーストクラス、連休のたびに海外旅行三昧。ものすごく幸せすぎです。明後日からまたまた海外旅行行ってしまうみたいだし。
妬みはあかん!