- 掲示板
??
[スレ作成日時]2004-10-19 16:10:00
??
[スレ作成日時]2004-10-19 16:10:00
よくモー娘の道重って別に可愛くないとか、性格うざいって友達言ってるけど、別に顔可愛いと思うし、性格は多分自信家でちゃんと自分を信じられる人って感じに思うんですがね…
勘違い女キャラじゃね?
黙ってればかわいいのにね。バカ発言ばかり繰り返すからアンチがでてくるんだよ。
あんましかわいくないよ。高橋愛のほうがかわいい。
ブスはやっぱり性格もブスひがみでヨレた性格が多い。小さい時からブスだった人は根性悪い。小さい時可愛いで育った子は勘違い女が多いが、なんだか馬鹿っぷりは憎めない。
かわいいかわいいと親ばか炸裂しすぎると、勘違い女が作られる件。親が悪いな。
作られたキャラに文句言うのも、手の平にのった猿のうち。
分かったよ、スルーするよ
ブスを性格悪いと思ってる男は、ブサイクだってこと。
ブスは、イケメンには、やさしいらしいから。
それは、言えてる。
「美人は~」とか「ブスは~」とか言ってる人=性格ブスでFA
他人の容姿を馬鹿にしてる時点で心が醜い。つーかブスの基準って人によって違うんじゃないの?
↑いやあ、ホント太っていて決して美人じゃないんだけど
いつも明るくって周りを元気にしてくれる女性いるよね。
性格美人っていうのかな、惚れちゃうよね。
ブスだと、周りからちやほやされることもなく、容姿でほめられることもなく育つのでだいたいひがんで育つ人が多い。
豚にそっくりな人が職場にいるが、これまでバイトや新人を何人辞めさせてきたことか・・
性格がきつい上、人に仕事を押し付ける。
旦那は50過ぎで死んでしまったので「25歳くらいの人と再婚したい」と言っています。
そんな彼女は55歳です。
昭和の時代は、「ブス=性格が良い」はだいたい当てはまっていた。
女性は結婚するというのが前提の時代であったため、ブスは親が何か取り得があるように育てていた。
ブスも自分というものがわかっていたので愛想だけは良い子が多かった。
今はひねくれブスが多い。美人の子の方が性格も素直で明るい。
経済と同じで格差社会となっている。
美人よりは率が高いんじゃない?
ブスの定義?
ムラムラっとこなかったらブスだよ
そしてそれはある程度普遍的。地理的・国際的・時間的に。
ブスは性格がいいだって?それは違うと思う。だって家のカミさん、性格悪いよ
美人は場慣れしてる分、相手に合わせて性格を演じ分ける事ができる。
ブスは直球勝負でくるので、要はホントのところを見抜けるかどうか。
ブスは性格悪いな。
↑エリカは美人だから性格いいの?
そうかなあ。うちの嫁さんあまり容姿がいいほうじゃなかったけど、思いやりがあって優しいから大好きです。相思相愛になってくるとだんだんかわいくみえてくる(笑) 実際かわいくなってるのかな? 女性は恋をすると変わるから。 なんか自然に輝いて見えてきますよね。
以前ゴリラ顔の女性社員がいたけど性格がいいから、5歳下の男性と結婚しちゃったよ。
確かに彼女は誰に対しても謙虚で優しかったなあ。とても真似できないと思った。
中学校で、臭くてデブでブスで性格もブスの最悪なやつがいた。
可愛い子をいじめていた。しばらくすると今度は立場が逆転。
そのクソブスがいじめられる側に。そいつ謝りまくってたけど
当然誰も許さない。そいつ引きこもりになったw
自分の性格悪いこと気付かずにやりたい放題やってた結果。
ざまーみろwww
ブすはひねくれてる子多いと思います。
ちやほやさてる美人の方が、人の目を気にするし、
何より余裕があるから、性格もねじれにくい。
性格のいいブスとやらに会った事がない。
せめてオシャレならグッド。
ブスを自覚しているブスは性格は悪くない
ブスでもかわいい娘いるよ。
いつもニコニコ愛想良くてね、なんか好きになりそう。
ブスだと自覚しているのに性格悪い女… 死刑!!
ブスが性格悪いのは本当だよ。
ブス率が圧倒的に高い、
仙台といい、奈良といい、住んでみればわかるが性格がゆがんでる奴ばかり
他人の悪口しか言わないような女
キモイとかあんな顔でよく言えるな
ブスが性格いいわけない。良いフリしてるだけ。そうでもしなけりゃ世の中渡っていけないからね。間違って付き合ったら大変なことになるよ。嫉妬深いし、しつこい。
にこにこしてかわいいのは、ブスじゃないよ。多少顔の印刷が悪いだけ。こういうのは、化粧や服装、髪方で何とかなる。
本ブスはニコニコしたら、返って気持ち悪い。
いじめられたり親兄弟に馬鹿にされて、コンプレックス満タンだろうね
性格が悪いというより、捻くれて意地悪いブスが多いんじゃないか?
ブスでも凄く頭が良かったり、運動神経が抜群だったりすると、それなりに認められて、性格も明るかったりするから、中途半端な美人風より、性格がいい場合があるよ。
性格の傾向にルックスは影響あるかもな。イメージ的には
ブスで性格が悪いと陰湿。美人で性格悪いと悪質。
基本的に同性を巻き込むのが前者、同性異性関係無く巻き込むのが後者。
ブスでも可愛くても性格いい奴はいいし、悪い奴は悪い。
天は一物も与えない、女は生まれつき不公平なんです
ブスは不細工な顔面以外に何も持っていませんよ
女医でブスだけど、スキーもうまいし、社交的で結構人気がある友達いるけどね。
あはは、素敵な創造力
こんな時にこんなスレをあげる255が一番性格悪い
いいじゃない、地震で淘汰されたら丁度良いよ
ブスで性格のいい人は表情がいつも穏やかでニコニコしているので癒し顔
遠目に見るとブスに見えないから性格のいい人はブスと言えない
姉がそうです
周りではブスの方が最近結婚してて、美人はまだまだ独身のパターンが多い
1.ブスは恋人にくらいついて媚びてでも逃さないから結婚に至る。
2.美人は恋愛の機会が多いだけに去る者は追わないから別れを繰り返す。
でもまた次が見つかる。
3.ブスと付き合える男は見た目で判断しない、どちらかというと慎重派。
身の丈を知っている。だから地に足をつけて結婚にまで至りやすい。
また初めてのお互い恋人同士というパターンも多い。
4.美人には後先考えない背伸びしたいタイプの男まで集まり押しだけが強く
ろくでもない男にひっかかるパターンも多い。
だから処 女婚ブサ嫁が浮気される訳か
次がないから我慢するんだな
ブスでもいいです。
ブス=生きていること自体が犯罪行為
ブスで性格が悪かったら犯罪者か?
ブサで性格が悪かったら人権すらないだろう。
嫁がブサだと放し飼いでも誰も持って行かないから楽で良い
本音を言わせてもらえば誰かさらってくれたら処分代が浮いて助かるんだけど!
韓国人=ブス は本当です