- 掲示板
??
[スレ作成日時]2004-10-19 16:10:00
??
[スレ作成日時]2004-10-19 16:10:00
よくモー娘の道重って別に可愛くないとか、性格うざいって友達言ってるけど、別に顔可愛いと思うし、性格は多分自信家でちゃんと自分を信じられる人って感じに思うんですがね…
勘違い女キャラじゃね?
黙ってればかわいいのにね。バカ発言ばかり繰り返すからアンチがでてくるんだよ。
あんましかわいくないよ。高橋愛のほうがかわいい。
ブスはやっぱり性格もブスひがみでヨレた性格が多い。小さい時からブスだった人は根性悪い。小さい時可愛いで育った子は勘違い女が多いが、なんだか馬鹿っぷりは憎めない。
かわいいかわいいと親ばか炸裂しすぎると、勘違い女が作られる件。親が悪いな。
作られたキャラに文句言うのも、手の平にのった猿のうち。
分かったよ、スルーするよ
ブスを性格悪いと思ってる男は、ブサイクだってこと。
ブスは、イケメンには、やさしいらしいから。
それは、言えてる。
「美人は~」とか「ブスは~」とか言ってる人=性格ブスでFA
他人の容姿を馬鹿にしてる時点で心が醜い。つーかブスの基準って人によって違うんじゃないの?
↑いやあ、ホント太っていて決して美人じゃないんだけど
いつも明るくって周りを元気にしてくれる女性いるよね。
性格美人っていうのかな、惚れちゃうよね。
ブスだと、周りからちやほやされることもなく、容姿でほめられることもなく育つのでだいたいひがんで育つ人が多い。
豚にそっくりな人が職場にいるが、これまでバイトや新人を何人辞めさせてきたことか・・
性格がきつい上、人に仕事を押し付ける。
旦那は50過ぎで死んでしまったので「25歳くらいの人と再婚したい」と言っています。
そんな彼女は55歳です。
昭和の時代は、「ブス=性格が良い」はだいたい当てはまっていた。
女性は結婚するというのが前提の時代であったため、ブスは親が何か取り得があるように育てていた。
ブスも自分というものがわかっていたので愛想だけは良い子が多かった。
今はひねくれブスが多い。美人の子の方が性格も素直で明るい。
経済と同じで格差社会となっている。
美人よりは率が高いんじゃない?
ブスの定義?
ムラムラっとこなかったらブスだよ
そしてそれはある程度普遍的。地理的・国際的・時間的に。
ブスは性格がいいだって?それは違うと思う。だって家のカミさん、性格悪いよ
美人は場慣れしてる分、相手に合わせて性格を演じ分ける事ができる。
ブスは直球勝負でくるので、要はホントのところを見抜けるかどうか。
ブスは性格悪いな。
↑エリカは美人だから性格いいの?