- 掲示板
??
[スレ作成日時]2004-10-27 19:17:00
??
[スレ作成日時]2004-10-27 19:17:00
安部政権は「女性の社会進出や活用」を掲げ、一方で社会保障制度の現在の3号保険の取り扱いについても縮小・段階的な廃止を検討していくだろう。したがって、この政権ひいては自公政権が続く以上、将来にわたって子供のあるなしに関わらず、完全専業でいられるのは現実的に難しくなるだろう。
また、少子高齢化が進み団塊世代が一斉に退職・年金暮らしになる。このことを考慮し、今後の安定的な日本経済の在り方を模索するなら潜在的な人材の掘り起こしという点では、むしろ歓迎すべき措置だと思うけどね。
知らんがな
では、しっかり学んでください。この国のためにも、あなたのためにも。
専業主婦は太ります。
専業主婦は忙しくて大変です。
いやいや、自分で大変と言ってるうちは、まだまだだろうね。やっぱり、社会に出て、まったくアカの他人と仕事上でかかわり合い、社会性や社交性、礼儀等を研かないといつまでたっても人間性が養えないし、狭い固定観念から抜け出せないだろう。
意外なことですが
母親が仕事をもった家庭の子供のほうが
成績もよく素行が良いそうです
逆だと思われているのは
一部のヤンキーの影響でしょうか
専業で毎日ぐうたらしてるけど、まったく太らない、とゆうか太れない。専業=太るという考えの人って、言ってる本人がデブなんだろうなぁ。
食べても太れない・・・
悪性腫瘍の可能性がある
ガンてすかね?
ガンまでいかなくとも
何らかの内臓疾患かも
健康な人は食べるほど太るからね
心配いらない。これからは、ぐうたらしてられなくなるから。いやでも社会に出て就労を余儀なくされるからな。安部政権の女性の活用政策、万歳だぜ!!
デイトレーダーだから大丈夫♪
子供そっちのけで株の売り買いかい。泣けるぜ、まったく〜。多かれ少なかれ、原資は配偶者の懐だろ。そんな親に産まれた子供が哀れよ…。
昔番組で見たけど
凶悪犯罪を犯した少年たちの大部分が
専業主婦家庭なんだとさ
父親不在で母親が超過保護
子供に問題が出るのかねー
デイトレって馬鹿な主婦がカモられるあれ?
子供が小さい時は専業の方がいいと思う。経済的に余裕があればの話しだけど…
安部政権で、また日本人が男女共に総奴隷にされて
搾取されるのにね~
過保護過干渉の母親はダメってことか