- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
前スレが1000件を超えていたためこちらへ新しく作ってみました。
今後はこちらへ書き込みをお願いします。
前スレ;https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/228500/
[スレ作成日時]2012-07-11 13:43:34
前スレが1000件を超えていたためこちらへ新しく作ってみました。
今後はこちらへ書き込みをお願いします。
前スレ;https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/228500/
[スレ作成日時]2012-07-11 13:43:34
亡霊は懲りない。
360は、不都合を無視しないと成り立たないって言っているわけだね。
自分に都合の悪い投稿は無視する。
エネファームを使うこと自体が目的。
自分が規約違反して消された投稿の内容を、消されたことを逆手にとって自分自身で捏造する。
間違いを指摘されたり質問されたりしても話をそらしてはぐらかす。
エネファームを使っていない人の意見に対してはエネファームを使っていないことを理由に攻撃するが、実は自分もエネファームを使っていない。
規約違反を繰り返し、周囲を巻き添えに削除を受ける。
電力会社批判の「独占」が口癖。
半角数字が打てない。
それが彼のアイデンティティでしたね。
現在の電力会社の状況から、エネファームと言う本題には触れられず、揚げ足を取ろうとするがうまく取れない。
しかも連投。
究極の情けなさです。
キャンセルが相次ぎ、売れ残ってどうしようもない状態のオール電化マンションである有明スカイタワー、また、完売はしたがオール電化マンションに言われている諸問題で嫌になって手放そうとしても値下がりが酷く困っているオール電化マンションなどのようにならないよう、エネファームやエコウィルのマンション用でオール電化の二の舞を踏まないようにしているのですよ。
使用済燃料や廃炉の処理をどうすればいいのか全く考えていないのに沢山作ってしまった原発のようなオール電化マンションにはしたくありませんからね。
↑364が余りにもジャストミートで揚げ足を取ろうとするがうまく取れない。
オール電化とエネファームは全く関係ないのに結び付けたがるのは何故なんでしょうね。
363と364は別人だぞ。思い込みも程ほどにね。
罵り合うだけの駄スレ
それで、W発電でエネファームが逆潮流させない仕組みが判ったのかよ。
エネファーム信者は、エネファームの仕組みも知らずに妄信しているだけか。
>368
>それで、W発電でエネファームが逆潮流させない仕組みが判ったのかよ。
>エネファーム信者は、エネファームの仕組みも知らずに妄信しているだけか。
逆潮流させない仕組みが判らないといけないのはなぜですか?
その理由を教えてください。
今現在でも戸建でW発電を設置している人の中にはわからずに使っている人のほうが圧倒的に多いと思いますよ。
オール電化マンションクレージーは、全員オール電化の仕組みを知っているのですか?
全員と誰が言った。勝手に全員とか定義するな。
貴様の様な設置だけが目的の信者に対してなのはこのスレの常識だ。
仕組みも知らずして人に薦めるべからず。
補助金が無ければ設置件数が伸びない装置をW発電で更にガス会社が補助。補助金漬けだね。これだけでも自立できない物であることは証明された。
太陽光単独設置が一番お得。
湯沸しは、エコジョーズで十分。そうでなければエコキュートの方がコストパフォーマンスで遥かに上。
>369
オール電化マンションクレージーって誰のこと?
ここは太陽光発電とエネファームについて語るスレだし、そんな奴はいなかったと思うけど。
一体誰に向かって話してるの?妄想相手かな?
エネファームクレージーだったら数人見かけたけどさ
。
スレ違いな話題は別スレでやりましょうね。
372=オール電化マンションクレージー
371には、何を答えても暖簾に腕押し糠に釘だから説明するだけ労力の無駄。これ、このスレの定説。
370は371に答えていません。
確かに、370は答えないね。
370は、単に自己主張しなおしただけですね。
聞く耳持たないうましかには、 374さんの言ってることも理解できない。
哀れ
370、答えたら?
>逆潮流させない仕組みが判らないといけないのはなぜですか?
人に薦めるためには、仕組みの理解は重要だろう。それは、どの様なものにも言える当たり前の事。
その当たり前のことすらいちいち聞かないと分らないとは。情けない。
>378
そう言うあなたは理解しているのですか?
理解しているのなら、わかりやすく自分の理解を書くべきですね。
当然ですが理解していないなら書くことは出来ないので屁理屈つけて逃げるしかありません。
本当に理解しているのなら、書くのは簡単ではないのでしょうか?