- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ベンツは高いな〜〜〜よく壊れるし。
【板違いのため、雑談板から自動車板に移動しました。2013年11月26日 管理担当】
[スレ作成日時]2004-11-22 11:11:00
ベンツは高いな〜〜〜よく壊れるし。
【板違いのため、雑談板から自動車板に移動しました。2013年11月26日 管理担当】
[スレ作成日時]2004-11-22 11:11:00
↑ 車エビとバナメイエビの違いも分からん奴が何言ってる。
目隠しして高い寿司と安い寿司、はたして君に分かるかな?
解ってもお金が無いとベンツもベントレーも買えませんよ、下らない事書かないで。
はいはい、お金持ちお金持ち。
カールソンはいいネ。 牛のマーク大好き。
>>760
国産車で乗りたいと思える車がないのは同意だが、
あなたの書き込みは幼いというか教養が足りていないように感じる。
まるで子供が書き込んでるんじゃないかと思えてくるんだよ。
批判されるのは、本人にそれなりの原因があるんだよ。
760が言いたくなる気持ちがわかる。「ベンツ高級車なんて笑う、大衆車」とか
「バス、トラック作ってなかった?」なんて自分では所有してないの丸出しだもの。
自分で所有しかも本当にその車に乗った事も無い癖に馬鹿にしたような評価?
ベンツは車種の裾野を拡げたから確かに大衆車もあるけど以前としてSクラスは高級車
ですよ。今、アウディが売れてるけど。いい車ですよ。でもあの車は基本車種のスケールアップ
スケールダウンだけどベンツは各車種、個別設計だ。贅沢というのは値段だけではないし
考え方。パンテラ爺さんと馬鹿にされてるけど自分と同年代だと思う。君たちと違い
本当の話をしてる。その時代を駆け抜けた伝説の走り屋と言われた連中の一人だろう。
まあ買えない奴が批判して悪いという事は無いけどね。
ただcクラスや3シリーズを価格帯で興味がないというのもくだらない感覚だね。
自分はリゾートスレにもレスするがこちらの方が遥かに金使ってるよ。
1億位、掛かってるからね。伊豆の1千万台物件見たら、正直、ガヤルドは安い気がした。
もちろん、中古だけど。近所の所氏のガレージはすごい。昔の目黒のオートロマンの
ようだ。
あのぅ、ベンツって高級車ってことになっているの?笑
まぁ、こんなスレに書き込む人間にまともな奴はいないよな。
>>770
メルセデスベンツはブランド名です。
大衆車もあれば高級車もあります。
あなたの質問は「トヨタは高級車なの?」
と聞いているようなものです。
滑稽ですね。
Eクラス以上のセダンは世界的にみても高級車ですよ。
低所得者層の乗る車ではありません。
Eクラスが高級車って……
あれで高級車なの? 当方笑ってますが。
(^o^;
と、軽自動車オーナーさんがおっしゃっております。
E C は低所得者のために作られた車です。
と、低所得者がほざいております。
結局さあ、車はどーでもいい「値段が高い=高級車」って解釈を
する人は例えば800万円以上が高級車とか値段が全てなんだろうね。
例の、銀座の高い寿司屋で食べれば美味しい、偽物でも高いレストランで食べれば美味しく大満足ってことだね。