- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ベンツは高いな〜〜〜よく壊れるし。
【板違いのため、雑談板から自動車板に移動しました。2013年11月26日 管理担当】
[スレ作成日時]2004-11-22 11:11:00
ベンツは高いな〜〜〜よく壊れるし。
【板違いのため、雑談板から自動車板に移動しました。2013年11月26日 管理担当】
[スレ作成日時]2004-11-22 11:11:00
ピンククラウンはトヨタさん一押しみたいですね、
株主報告書のトップに大きく誇らしげに写真が‥
えー本気と書いてマジと読むマジ押し自慢商品、トヨタの代表作みたいですね。
でも。株価はダダ落ちですよ。
アメリカのテーパリングがこのペースで続く限りは、日本も暫く低位で推移するでしょうね。
配当狙うなら、もっと好リターンのものが幾つもありますよ。ご存知でしょうが。
トヨタの株価、年初から1割以上下がってるんだね!
それに配当も1.5%って低すぎじゃない?
せめて4%ぐらいはないとね〜
昨年末に売っておいて正解だったよ!
なんか落ちてるみたいですね。
低能だから運用より配当を楽しみにしています。
消費税上がって、株価下がったら追加購入します。
資産3分割古い感じですね(笑
今時ナンピン買い待ちって、ホント低能な運用だな〜w
早く手仕舞って、乗り換えたほうがいいと思いますよ。
配当も1.5%で楽しみって…理解不能
平均単価下がって利益でたら売るなんてバカですよね。
投資した金額は既に無い様な感覚、配当は不労所得っぽい感覚がたまらなく心地よくって。
一生トヨタと、NTTは売らないと思います。
なんでトヨタの話?
新しく出たCLA180って335万からだって!
Cクラスより更に安く、しかも結構カッコいい!
だいぶ若者世代を意識した感じだけど、実際売れるでしょうかね?
実際に乗られた、試乗された方います?
この大雪で、ベンツよりスバル車が人気らしいよ。
>>1128
少し前に担当に聞いた情報ですと、ほら吹きなのでどこまでが本当かは分かりませんが、納期は一年近くかかると聞きました。
しかし、メルセデスに何代・何台と乗ってきた私としては、そこまでして買う価値は全くないと感じました。
CとCLAでは価格以上の差がある、というよりもはや比較するのも馬鹿馬鹿しいくらいです。
Cクラスですと、SクラスやEクラスに通ずるメルセデスライドを十分感じる事が出来ますが、A・B・CLAに共通するFFプラットフォームの車種にはそれを全く感じません。
またDCTの制御もお粗末で、もはや苦痛でしかありません。
メルセデスのバッヂが欲しいだけの人ならこれでも良いのでしょうが、私はメルセデスにはあの走りがなければ価値は全くないと思っていますので、200万でも欲しくないですね。
価格がどうしても気になるのでしたら、Cクラスはモデル末期ですから交渉の余地は十分にあると思いますので、限界まで値切ってでもCクラスをお勧めします。
予算が許すなら、今年はCクラスも発売されますので、それまで待つ方が”失敗”しないと思います。
CLSも乗っていた私としては、CLAのデザインは寸詰まり感があって決して格好がいいとは思えません。
また横からだけでなく、正面から見るとAクラスそのものといった感じで、縦横比のバランスが悪く、お世辞にもクーペスタイルとは言えませんね。
寸詰まり感。そうですよね。
フェイスがリニューアルされた、Eクラスのクーペに俄然興味が湧いてきました!
新型Cクラスは、日本ではいつ頃からデリバリー開始なのでしょうか?
内装など、だいぶ未来っぽい感じになり興味あります。
雪道に強いのは?
Eクラス以上をベンツと言うのでしょ!?
グランデってベンツ?