- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
ベンツは高いな〜〜〜よく壊れるし。
【板違いのため、雑談板から自動車板に移動しました。2013年11月26日 管理担当】
[スレ作成日時]2004-11-22 11:11:00
ベンツは高いな〜〜〜よく壊れるし。
【板違いのため、雑談板から自動車板に移動しました。2013年11月26日 管理担当】
[スレ作成日時]2004-11-22 11:11:00
メルセデスに興味なし
山手線内側の住宅地に住んでますが、近所の資産家はレクサスです。確かにベンツのってるひともいますが10年おちぐらい。うちは手が届かないから国産高級車ですが。
都内でベンツをみかけると、チョットあれなイメージがあります、見栄っぱりとか…公営団地にもたまに、みますよね…中古ベンツとか。
私の中では、ベンツ以外の外車は、お金だな~って思います。
匿名
大いに参考になりました。ほとんどのベンツのオーナーさんはネームバリューで乗って
おられるのでしょうね。
頑丈だし、内装もいい。
買えない貴女は無理せず。
ベンツのディーラーはタバコを平気でポイ捨てする
ベンツのディーラーはタバコを平気でポイ捨てする
近所のギター教室に毎週土曜日朝九時、ベンツCクラスで送迎してもらってるいいご身分な幸せすぎる小学生メスがいます。
習い事ギターでも充分大金持ちだけどベンツCクラスで送迎は流石富豪だなと思った
[ご本人様からの依頼により、削除しました。管理担当]
[No.2440と本レスは、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
ベンツは置いといて
韓国の車買って合法的に自殺したら
生命保険降りるかな?
日本人で韓国の車乗る人
死にたいから韓国の車乗るのかな?
やはりベンツが一番
そうでもない。
駐車禁止の標識の所に「ベンツを除く」と書いてありますか?笑
駐車監視員もベンツを見ても何も見なかったかのように素通りします。笑
くだらん独り芝居。
しょーもな。
JR芦屋駅前の大丸の立体駐車場には、アストンマーチン、センチュリー、ベンツ、BMW、LEXUS、ランボルギーニ、フェラーリと高級車のオンパレードです。
ベンツも1000万以下の車種は高級車とは言えないのでは?
本当のお金持ちは運転手付の車に乗ってます。
ベンツ=金持ち
単純馬鹿の発想(笑)